Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки подскажите какие документы нужны на оформление адреснои (6 мес которые платят )
справка о зарплате а еще что нужно?

mamiik,
Спасибо!

mamiik: справка из СЗ , что ваш доход ниже установленного минимума и заявление это для малоимущих?
А mamiik: заявление где и кому писать?

Компенсация за садик ВИ пришла

Веточка с Почечкой: где и кому писать

Ну вы же оформили пособия, значит можете в СЗ взять справку. Заявление пишете в школе, диспетчеру по питанию.

Да я про справку поняла, что

mamiik: в СЗ взять

Я про заявление только спрашивала!
Буду искать

mamiik: диспетчеру по питанию.

Спасибо вам!

Tokarevvva,
Нужны все Ваши доходы. Если есть школьники, справка из школы о дотации на питание, если есть детсадовцы, справка из садика о получении компенсации, если получаете субсидию или компенсацию на квартиру, справки об этом, если получаете молочку, справку из поликлинники, если не получаете что либо из этого, все равно справки о том, что не оформляли, не получаете.
А также справка с работы, справка из паспортного стола.

Девочки кому нибудь что нибудь пришло?

а правда ли что пособия повысили в феврале

NATA301583,
Да

BiznesLedi,
на много? сколько сейчас пособия?

аничкасокол,
аня приветик а что в банк какое евд перечислели которое до 16 л плотят??

Albina87: на много? сколько сейчас пособия?

Везде по разному написано 3-7% Придут посмотрим

BiznesLedi,
АА ПОНЯТНО))это точно))0остаётся только ждать когда придут))уж новерно на след неделе((

NATA301583,
До трех которое по минимальному прожиточному

аничкасокол,
аа всё поняла)0просто сбере в выпески нет даже обновлений)

А мне сегодня звонили из соцзащиты и любезно сказали когда мне нужно продлять пособия и какие документы принести. Я в шоке от сервиса .

аничкасокол,
они только новер на след неделе придут на карты!как думаешь

емка1,
спасибо за ответ

У нас в Верхней Пышме даже на ОИРЦ нет ничего, хотя обычно раньше переводили города! Но в январе позже перевели! Видимо в этом году так и будет!

NATA301583,
Да больше чем уверенна , что в понедельник появиться обновление на остальные пособия сегодняшним днем что отправили , ну и в понедельник или во вторник на картах будут

аничкасокол,
Очень надеемся что так и будет )

аничкасокол,
да остаётся только ждать)

Виз компенсация за садик пришла

Кому-нибудь детские пришли? Какой размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы