Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Кто сталкивался с оплатой за садик за счёт мат капитала? Волнует вопрос, снимут ли ЕДВ если я оплачу МК сразу до августа 2017 года (18 месяцев примерно 54 тыс.)?
Или пока сделать с 1 января (в этом году ещё не платила) до конца августа 2016 года на 8 месяца (сумма из МК 24 тыс.)
За раз сумму ПФ перечисляет за садик или по факту.

Пришли ЕДВ и всё Чкаловский!

Alevtinka,
Спасибо

верх-исет только 9880 пришли (больше нет ничего

А Ленинский? Так ничего и нет?

BiznesLedi: Волнует вопрос, снимут ли ЕДВ

это будет только зависеть от ваших доходов! Если они превысят прожиточный минимум если вы 24 тысячи заплатите, то пособия вам перестанут перечислять!

Какой район?

Окулиночка: А Ленинский? Так ничего и нет?

нет (

Lipo4ka,
спасибо, тогда я до августа 2016 г. сделаю

BiznesLedi,
Расскажу свою историю 14 октября сдала доки на оплату старшего за учёбу с регеон капитала в соц защиту оплата прошла только 28 декабря в размере 45000 . В конце января собрала доки на адресную приехала в соц защ чкал района у меня потребовали справку с молочки и подбив все доходы говорит 45000 если сюда войдёт то вам откажут. Хорошо на следующий день я приехала с этой справкой к ним обратно она молча все оформляет я подписыааю и говорит ну все тогда я не поняла переспросив а эти 45000 где она мне ответила они не вошли хотя берут за 3 месяца наших доходов на собирали 98000 благодаря что у мужа официалка маленькая и ЕДВ не сняли а то что 20000 с мат кап снимали у них этого ни где не высвечивается и даже не спросили они по едее входят тоже в наш бюджет а вот с этими 45000 я не согласна что это наш бюджет я понимаю мы бы их в руках держали или про ели другой разговор .

Натали3679,
Большое спасибо, но я всё же сделаю до августа 2016, и буду наверно каждые полгода продлевать. Не буду рисковать у всех по разному. Интересно конечно у кого мат капитал включают в доходы по сути это не доход. С МК не должны брать какие либо %, а по сути берут лишают людей на 2-3 месяца ЕДВ.

У мужа тоже официалка маленькая всего 7,500

Чкаловский всем пришли???

BiznesLedi, я собирала со своей работы справку , мне за двойню платят 57,5 потом с мужа раб 11500 + пенсия чечен 2400 + с камуналки 30% 2 справки мне по многод а мужа как чечен тоже 30% + молочка в приделах 850, 1 месяц на одного вышло около 5 тыс за двоих за 3 месяца, субсидия на жильё была не оформлена вот только собрала бумаги справку из техникума что учимся на платном и не получил степендии справку с места жительства со всех этих сумм на собирали 98000 а за учёбу старшего я узнавала в пф я не могу оплатить пока мелким не исполнится 3 года. А регеональный капитал до сих пор не вернули уже 2 раза узвала мы ещё остаток суммы не пропечатали так как не весь потрачен вот с октября по февраль он у меня лежит в соц защите . так если и захочешь им снова им воспользоваться устанешь ждать пока вернут.

Zyamochka, только ЕДВ и все проезд я не получаю до 1.6 тоже детских и адресной небыло.

Натали3679,
спасибо!

Натали3679, Ужас. Надеюсь с ПФ всё хорошо будет. Я буду оформлять на оплату садика, сыну уже 5 лет.

BiznesLedi,
Вам удачи с оплатой, законы в нашей стране дебильные один другому перечит.

Натали3679, Спасибо

Натали3679,
А региональный после исполнения двух лет можно потратить только?

девочки подскажите кто с верх-исетского??что перевели??у меня висит одна сумма 9880???и всё

да ви перевели только едв,

Натали3679,
у меня так же было с региональным капиталом, надо было субсидию оформлять,а мы в ипотеку эти деньги вложили, мне справку о доходах за пол года выдали почти на 300т.р., в итоге два месяца ждали, чтобы исключить этот капитал в доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы