Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

а подскажите пожал нам 17февр числа будет 1.5 года.получу ли я что то до полутора или уже в этом месяце нет

NATA301583,
Ваше пособие поделят на 17 дней , эту сумму и получите :)

Ksushe4ka,
аа понятно!просто говорила дев что этот мес получу полностью а в марте придет только половина т.к пособие до 1.6)

Кировский ! Детскии пришли?

7Mama7,
Нет.

Кировград пришли до полутора, проезд и детская дотация на 3 детишек. Девочки ждите до конца недели всей области перевести должны.

Вообщем сейчас ждем детские на этой неделе скорей всего ) И адресную в конце месяца наверно!

ленинский, только ЕДВ

Ksushe4ka,
Пособие платят до год и шесть месяцев , в этом месяце ребенку исполняется только год и пять месяцев . Таким образом в этом месяце полная сумма , а в марте за 17 дней

Lipo4ka: Девочки подскажите пожалуйста! Где то читала, что с многодетных снимается налог на машину, землю, квартиру. Это правда?

Машина др150 лошадей, можно не платить налог, земля если ижс- налог свыше 400 тыс, сад- свыше 100 тыс по кадастровой стоимости.

Девочки, а когда выплачивают ЕДВ, если в январе я сдавала документы? Но сдала 01.02.? Сейчас? Или в Марте? Сколько времени они решают платить или нет?

nastena29: Документы приняли ,значит получите пособие

так вот пока я сдавала они сидели и обсуждали, "отказной материал"

ДЕВОЧКИ ВЕРХ ИСЕТС ПРИШЛО ЛИ ЕЩЁ ЧТО НИТЬ ИЗ ДЕТСКИХ!???КРОМЕ ЕДВ9880.

Компенсация за коммуналку пришла.Октябрьский

NATA301583,
мне едв только пришло...

тишина тоже пока чкаловский только едв вчера пришло

на оирц обновление сегодняшним числом

Дак всему екатеринбургу пришло только пока ЕДВ! Потерпите)))) все придет)))

Девочки, подскажите, как быть. Я должна была подтвердить в феврале статус малоимущещей. Получается такая ситуация - я за это время вышла на работу и если учитывать все льготы для малоимущей, которые я получаю, то уже не являюсь малоимущей. Но без пособия до 3-х лет, которое платится многодетным малоимущим мамашкам, я уже опять малоимущая. Так вот, подскажите, какие пособия и бонусы идут в подсчет моего подтвержденного дохода (т.е. идут ли субсидии на квартплату, кефир, зп на третьего и прочие). Если без них я опять стану сразу малоимущей, могу ли я снова подать доки в следующем месяце (или может через месяц).

FeFeнька: дут ли субсидии на квартплату

да

FeFeнька: кефир,

да

FeFeнька: зп

да
и еще пособия полученные добавят
Я так же пришла оформлять спустя 2 месяца, меня наругали, что не подряд, и что им проще продлять, а не назначать. Сейчас вот жду что решат.

спасибо! а то я справки везде заказала, а сама сижу и думаю - может уже и не надо суетиться...

SBETLANA,
Света,привет,ну что были детские?

едв- это малоимущим? ,что-то запуталась в сокращении.пока коммуналку вижу .ленинский район.

Лисоля,
ЕДВ это за третьего и последующих до 3-х лет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы