Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi,
А не подскажете, есть разница между областным и региональным? Документы те же? И вы узнавали, если оплата из мат.капитала, то что с компенсацией за садик?

Проезд пришли Ордж.р

anna0407,
ага, за проезд перевели

anyasobko: И вы узнавали, если оплата из мат.капитала, то что с компенсацией за садик?

Не узнавала, но думаю что приходить будет. Я вот с 1 января не платила в конце января компенсация пришла. За садик оформила с 1 января по 31 августа 2016

На троих пришли детские Ордж

Пришли орджо
Проезд
И только что 6252( это видимо за троих по 2с небольшим)

Ой, девчата, кто из ж/д района, нам пришли?

верх исетс проезд пришёл и 6252р пришли

Чкаловский пришли)))

BiznesLedi,
Напишите пожалуйста по оплате за садик.Из какого оплатили? И список док. Подробный.

Ленинский пришла сумма 6768

Таватуй,
Детские и проезд пришли

ДЕВОЧКИ А ДО 1.6 БЫЛО ИЛИ НЕТ??

Чкаловский пришли На 3 детей и проезд

*Клеопатра*,
Большое спасибо

TIrishka,
ГСП обычно приходит в конце месяца!

Девочки,а сумма 6250 это что за пособие? Получали гсп и пособие за 3 ребенка как многодетные малоимущие. Плюс вот эти 6250 (хотя в том году приходило 6009). И хоть убей не сможем вспомнить что это за пособие.
Точно не до 1,6 лет. Его ч получаю с работы и оно у меня как раз по минималке,т.е. те же 6250

Подскажите а ГСП за январь всем уже пришло?? Область-до сих пор нет у нас

КатяМ,
Alevtinka,
Их до какого возраста платят? И как часто надо подтверждать? А у меня такой глюк,конечно,случился. Понять не могу почему с работы 2 раза в месяц зп приходит, а пособия все нет и нет)
А индекстровали на те самые 7 %? Тогда больше должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы