Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

КатяМ,
Так странно,что обычным многодетным ничего не положено. А малоимущим сразу всё) сейчас какой минимум для малоимущности? Надо как раз ежемесячное за 3го подтверждать. Они же там все пособия и компенсации за жкх учитывают в доход?

Ulita,
мы не все оформили что положено многодетным малоимущим( и то смогли оформить спустя полгода после 1,6 лет третьего ребенка)
часть не оформили,тк нам специалист все считала и складывала все пособия и сказала если еще (третье оформил и четвертое например)то нам раз выплатят а потом снимут часть пособий
и сейчас хотела обл.ма капитал пустить на лечение(но видимо буду ждать трех лет когда пособие одно снимут(тк не хочу чтоб все сняли )

Я не понимаю в чем логика. Ведь я жкх оплачиваю из своего дохода. Почему в итоге компенсацию считают плюсом в доходу? Брееед

Ulita: Я не понимаю в чем логика. Ведь я жкх оплачиваю из своего дохода. Почему в итоге компенсацию считают плюсом в доходу? Брееед

вот я тоже всегда офигевала от этого

КатяМ,
Как Они себе это объясняют интересно.

anastasiy a1310,
Да после 2 лет

Натали3679,
Даже если срочно нужно на лечение ребенку?

anastasiya1310,
Им то всё равно нам в июле было 2 года я приехала в пф они мне отказали. Пока не исполнится 3 года поехала в соц защ там чуть ли не каждая переспросила вам есть 2 года потом все не поним я с первых чисел сентября по 14 октября бегала с бумагами 14 сдала и до сих пор дождаться не могу а деньги переводили2,5 месяца с 14.10 по 28.12

КатяМ,
+++++
Ulita,
Так в законе написано( или их указаниях)
Сказала мне начальница в орджо по пособиям

Тоже считаю бред считать доходом компенсацию за садик и компенсацию жкх ( так закон зато написан)

А вот интересно, почему на проезд переводят 416 рэ, а на екарту тариф 426 рэ?

девочки были ли дет до 1.6 ?

КатяМ: за школьное питание тоже берут в расчет

а это какая сумма , если младшешкольник?

Девочки Чкаловский район подскажите пожалуйста за какой месяц пришли деньги за проезд на школьников?

undefined
NATA301583,
Не было еще до 1,6

Ulita: Как Они себе это объясняют интересно

нормативным актом...перечень видов дохода, учитываемых при........ логично совершенно..

omega, за февраль

На ОИРЦ таблица обновлена 11 числом. До полутора вчера отправили)

Пришли до полутора, Ордж, только странно сумма 6252,17 не проиндексирована

Кто-нибудь знает про новые правила оформления выплат на третьего и последующих малоимущим? Я в октябре продлила до октября. В марте ребенку 1,5. Мне их отменят, согласно новым правилам, или нет? Вчера знакомая ходила продлевать (ребенку в мае будет 2 года) - ее отправили РАБОТАТЬ. Ребенку садик не дали еще.

Alevtinka,
Спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы