Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки , кто недавно переоформлял едв , расскажите как и что они считают в доход . Хочу сама подсчитать проходим мы или нет .

undefinedTIrishka,
Нет, чкал район.

аничкасокол,
зарплата мужа , все соц,выплаты за последние 3 месяца, компенсация за детский садик, и компенсация за комуналку) и за молочку если получаете ,Если брали 20000 с мат.капитала по моему тоже учитывают

TIrishka,
кроме сбербанка было перечисление у всех по моему))) но мы все числимся в сбере) пока еще тишина

Скажите пособия всегда приходят в течение месяца или есть привязка к определенному числу?Вчера оформила сказали ждать в марте в течение месяца.

Урания: приходят в течение месяца

Всегда по разному,определенных дат нет!

аничкасокол: Девочки , кто недавно переоформлял едв , расскажите как и что они считают в доход . Хочу сама подсчитать проходим мы или нет .

Я вчера оформляла. Вот их список

BiznesLedi: Вот их список

Я правильно понимаю, справку с молочки я должна принести, а, например, компенсацию за коммуналку они сами смотрят?

Meduza™: помню точно,что само ЕДВ не считают и молочку вроде не считают.

странно, мне 2 недели назад считали и молочку и само ЕДВ, а про адресную в вообще забыло спросить

Meduza™: помню точно,что само ЕДВ не считают и молочку вроде не считают.
Мне считали, на адресную мы не проходим, доход превысил, а на ЕДВ прошли.

Сейчас видимо считают (((

nniv: Я правильно понимаю, справку с молочки я должна принести, а, например, компенсацию за коммуналку они сами смотрят?

Если честно не знаю, т.к. ни то, ни то не получаю.
аничкасокол, Мне так писали в 1 день.

Урания: есть привязка к определенному числу?

есть...не позднее 26 числа месяца) это они отправляют..

аничкасокол,
еще справку из школы за питание( если естьмладшешкольники)

Молочку точно считают, сегодня оформляла.

ДВ! Подскажите еще про ГСП кто недавно оформлял через МФЦ. В соцзащите оформляла два согласия от мужа и совершеннолетнего сына на получение мною этого пособия. Теперь их в МФЦ обоих тащить ? И если записаться через сайт в МФЦ на прием там какую услугу выбрать? Конкретно про ГСП там не указано. Как им объяснить, что мне надо оформить?

ИрВик,
В соцзащите документы принимает специалист МФЦ, сегодня при оформлении ЕДВ сказала, если уже есть согласие мужа, то заново не надо подписывать. Зря приехал.

nniv,
Какой район? Т.е. все-таки в соцзащиту ехать оформлять?

[cit]НастёнаЯ: справку из школы за питание( если естьмладшешкольники)[/cit
Если в первом классе учится,тоже справку брать о питании?

Девочки,я сама адресную не получаю,но подруга получает.И спрашивает -перевели или нет(она вроде бы продлила-ждать или нет).Как вообще адресную отслеживать?Как она на ОИРЦ обозначается?

Йбуржанка: ?Как она на ОИРЦ обозначается?

Социальное пособие малоимущим семьям

Йбуржанка, На ОИРЦ так и прописано социальное пособие малоимущим семьям. В Чкалов пока тишина.

Спасибо ,девочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы