Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ордж-й пришло пособие до 1,5лет, не индексируют его, потому что в 2015 было оформлено. а вот если бы в январе 2016 назначили, то сумма была бы другая.

ася25: 2015 было оформлено. а вот если бы в январе 2016 назначили, то сумма была бы другая.

нет...будете сумму 16года получать, с марта, за янв и фев доплата будет

Адресную кому нибудь перевели? А то на сайте каким то банкам уже дали)))

Девочки, подскажите пожалуйста про компенсацию коммунальных услуг для многодетных. В конце 2013 года оформила эту льготу, получали, в июне так получилось, что не смогли платить. и нам перестали компенсацию перечислять. Понемногу платили, но долг копился, компенсации не было. И вот в начале этого года получилось погасить весь долг, как теперь поступить. Снова собират все необходимые документ ы и идти в МФЦ на Билиотечной, или сообщить, что долг погашен и компенсация снова будет начислятья? Прочитала в письме, которое приходит каждый месяц, там написано, что в компенсации отказано из-за долга, а вот когда долг будет погашен, нужно будет им сообщить и тогда выплата компенсаций продолжится.

Энигматика,
Я когда компенсацию получала, сын на инвалидности был. Тоже какое то время был долг, компенсацию не выплачивали, но она копилась. Как только я погасила долг мне выплатили компенсацию. Что бы оформить компенсацию с долгом надо обратиться в УК и заключить соглашение. А вообще позвоните либо в Администрацию города либо в ЕРЦ и узнайте может у вас что накоплено для выплаты ;)

ИНФА ДЛЯ ТЕХ КТО СКОРО БУДЕТ ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ПОСОБИЯ.
Сегодня была в соц защите Ленинского района.
У них изменился график работы.

У меня не приняли справку с работы мужа. Принесла 2 НДФЛ и справка о з/п за 3 месяца. Сказали любую переделать . Как переделать написали.

Для ИПшников. Дали бланк справки ту что пишем мы сами.
Надеюсь кому то пригодиться.

Инфа для жителей Ленинского р-на.
1 фото - часы приёма для справок о род. плате. Справку надо заказывать будет готова на 3 день. Код от калитки 38 с обоих сторон.
2 фото - расписание соц защиты.
3 фото - из службы занятости. Расписание.
4 фото - участки по первой букве в Фамилии.

Ну а это для всех. Прошу прощения за качество фото, если завтра получиться сделаю хорошие.

Alenkafili ,
Добрый вечер. Возьмите себе в первый пост фото из моих предыдущих сообщений (что бы не потерялось) ;) может кому надо

BiznesLedi,
Ок) завтра утром сделаю.

Спасибо.

А было у кого-нибудь такое, что деньги вернулись? Или ушли не туда? Позвонила в СЗ, сказали, что все вам назначено и деньги отправлены! Это в понедельник было, а денег нет. Куда еще идти деньги свои искать?

Добрый день всем. Подскажите, слышала что многодетным для первоклассника положено 12-14000 - так или нет (если что мы не малообеспеченные)

Mila3088,
не положено даже малообеспеченным

Была сегодня в СЗ Ленинского р-на. Специалистов всего 2 общая очередь остальные уволились ( Ещё сидит девушка от МФЦ)
Вчера и ранее мне не дали бумагу где муж даёт своё согласие на получение мной пособий хорошо что муж был со мной, а то пришлось бы в 4 раз к ним ехать

Uvelka: не положено даже малообеспеченным

ок. Значит очередная утка))) как всегда.

KOTERIKS: СНИЛС ребёнку можно в МФЦ оформить?

Я делала. Узнать в каком МФЦ есть эта услуга. Туда с документами: паспорт, свидетельство о рождении, копии. В Кировском районе получать через 3 недели на Мамина-Сибиряка, 38.

BiznesLedi, спасибо. Я сегодня позвонила, мне сказали, что идти никуда не нужно, управляющая компания им подаст сведения и вся сумма компенсации за все месяцы, когда был долг попозже перечислят.

КатяМ: в Ордж. районе в этом году у кого-нибудь была компенсация за садик?
у меня почему то в январе не было и сейчас тишина

в декабре за садик было "подозрительно много "(обычно у меня р 800-900), а было около 1,3 тыс.. в январе-ничего, февраль(примерно неделю назад) моя обычная сумма... тут где-то почитывала-в декабре было и за январь... (то что мне пришло это точно за садик, т.к других компенсации-субсидий мне не назначено..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы