Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

TIrishka: Будет в феврале

было?

ДВ! Кто в Чкаловском ГСП оформлял в феврале? Надо в МФЦ идти или в соцзащите специалист МФЦ сидит, документы принимает? Думаю, в какую сторону бежать.

]ИрВик, если у вас полностью весь пакет документов и вы уверены и подсчитано что пройдёт то можете на Щербакова 4 в МФЦ сдать . У меня была загвозка с подсчетами т.к регеональным капиталам оплатила сыну учёбу перед новым годом да и забыла про справку с молочки поехала на следующий день на военную забрала справку и сдала в соц защиту .

Натали3679,
вроде все собрала)

]ИрВик, тогда можно и на Щербакова 4.

Натали3679,
дозвонилась до МФЦ, всех тащить с собой надо , чтобы согласие подписать.

На ОИРЦ обновления ГСП отправилм в банк 20.02.

ЧЕТЫРИ ДОЧКИ,
сейчас хоть какой район, бардак плный. а так обычно получали 8 , 12 числа, но щас глянула в распечатку и все даты разные за ноябрь - февраль, пр 6 8 10 12 14 17 21 23 29 . только детские 6 тыщ примерно в один срок 8-10 числа

получается дет.п. до 3 лет еше не перечисляли в чкаловском районе или я одна не получила в этом месеце

что за справка о молочке?

ЧЕТЫРИ ДОЧКИ, В чкал все выплаты уже были кроме адресной ну ГСП

kareqlazka1980, в чкаловском на военной 20 ее заказывала это если вы молочку получаете и тоже считается в доход там в приделах 800 руб +- в месяц вот за 3 месяца выходит 2400 с копейками.

Сегодня интересно будет ГСП переведено? Как думаетет?

Девочки подскажите если у мужа сейчас официальный оклад 35 тысяч , получается пособия я продлить не смогу? Трое детей, младшему 2 года

Никто не отвечает , но по подсчетам так понимаю, что не проходим , прожиточный на пятерых, 50200 получается , а у меня если считать официалку плюс пособия 16, то 52 выходит
Получается оформить справки я смогу только через три месяца? Тогда будет считаться ниже прожиточного, а за предыдущие три месяца не оплатят тогда получается?

Подружка,

По вашему вопросу не подскажу, но вот список они считают.
Смотрите, я оформляла в феврале ЕДВ, и т.к. я его в феврале не получала соответственно на 10 тыс. доход меньше. Они же не за 1 месяц считают, а за 3 месяца. То есть например возможно вы в прошлом месяце меньше получили и проходите ;)

В декабре, январе наверно у всех доход не большой из-за праздников.

ИрВик,
а что такое ГСП

NATA301583, Социальное пособие малоимущим семьям это и есть ГСП.

Девочки,кто продливал или подавал документы на пособия через МФЦ,не в курсе по срокам сколько они идут до СЗ? Подавала до праздников ,а до сих пор нема(( в СЗ,сроки уж поджимают.

nastena29,
подавать они должны на следующий день, как вы их сдали! А вот рассматривать Соц,защита может до 30 дней! Просто позвоните в соц,защиту и спросите приняли документы или нет!

MaMaDDM: подавать они должны на следующий день,

Звонила в СЗ,нет документов ,не пришли еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы