Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Alevtinka: справку о компенсации ЖКХ?

Да

Alevtinka: позвоните в МФЦ

Звонила только на многоканальный номер,связи телефонной с моим МФЦ- нет.поеду завтра туда,сама заберу документы,если не отправили

iulya888,
надо таблицей) и прописано в каждом месяце своя сумма и итог тоже)

TIrishka,
ордж. пока нет((((

TIrishka,
ага вообще ((( в марте наверно такое же будет с праздниками! В том году точно помню, что дали все до 8 марта! А в этом году наверно не стоит ждать((( обидно!

ГСП Орджоникидзевский район только что пришли))))

Ленинский пришли, скажите это сразу за 3 мес приходят? 3392 пришли гсп, больше ничего не получаем

BiznesLedi,
Спасибо
А если справки подать в июле, сделают перерасчёт за прошлые месяцы или нет?

насяся, я в январе продлила тоже жду 424 на одного. она мне прям расписала 424*5
=2120

Чкаловский адресная была или нет?

Alevtinka: у вас требуют пр оформлении пособия ЕДВ и ГСП справку о компенсации ЖКХ?

не имеют права...ведомственные и межведомственные запросы они делают сами...мфц, кстати, не "требует" этих справок, документы запрашивают в соответствии с регламентом и не бумажкой больше

Натали3679,
а где и как его оформить -у меня трое детей мне положено или нет гсп

NATA301583, в Соц защите называется Социальное пособие малоимущим семьям это и есть ГСП. Собрать справки за 3 последних месяца о доходах со всех мест , если получаете молочку то тоже справку в детской надо заказать это тоже доход. Вообщем все доходы и если не выходит прожиточный минимум тогда пройдете.

iulya888, ~~~~**
Только у меня по 0,т.к я официально работаю ,требуют все равно такую

теперь я слон,
Спасибо, что написали. Я переживала, что у меня не попросили, хотя заикались.

nniv,
эт че, соцзащита совесть наконец заимела, или вы в мфц были?)

Это специалист МФЦ, который сидит в соцзащите.

Натали3679,
а ГСП сколько платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы