Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Йбуржанка,
Нам дали в 2, не даже в 1,10

Alevtinka,
DashaRozhkova,
спасибо за ответ

КатяМ: бесплатный проезд на ребенка школьного возраста в размере 416 руб. в месяц (оформляется в соц.защите через мфц)

• бесплатный проезд на междугородних автобусах школьникам

КатяМ: 1,10 (октябрьский)

я прям счастлива от ваших слов!!!А то мы хотели в частный отдавать в 1,6.Так потерпим немного и в муник тогда пойдем

КатяМ: компенсация за ком.услуги в размере 30% от потребленных ресурсов (оформляется в МФЦ)
бесплатный проезд на ребенка школьного возраста в размере 416 руб. в месяц (оформляется в соц.защите через мфц)
компенсация за третьего ребенка садичного возраста в размере 70% от установленной суммы к компенсации (оформляется в садике)
освобождение от уплаты налога на автомобиль мощностью до 150 л.с., освобождение от уплаты земельного налога (оформляется в налоговой)
Бесплатное посещение зоопарка, музеев, выставок (по удостоверению)

спасибо большое, особо не разживешься, но все равно приятно...

нам дали в 2 года ровно садик в верх-исетском районе, но ездим с радуги-парка до колмогорова... не удобно...(((

КатяМ: дождитесь майского распределения,

следущего года.нам только 10 месяцев

Девочки, не хочу вас расстраивать, но по приказу призидента РФ, с 2016 г. Деток принимают в сад только с 3х лет. Все ясли убирают. В чкаловском районе уже 100%. Сами ждали место, 2 года в апреле.

Йбуржанка, да правда мы получили

Йбуржанка,
нет с 3 х только

eshihova: Девочки, не хочу вас расстраивать, но по приказу призидента РФ, с 2016 г. Деток принимают в сад только с 3х лет.

Верх-Исетский район,в феврале ходила в отдел образован.,принесла копию удостоверения многодет.сказали в мае ждите путевку.в июне нам 2г.По прописке относимся к 286 садику,группа с 2-3 у них есть.

Йбуржанка,
Дочке 10 апреля 2 года, перед нами 51 человек в очереди.
Но я буду отказываться, прививок ещё нет только стали ставить, (куча медотводов) и как мне ответили в этой темке снимут пособие ЕДВ.

BiznesLedi: как мне ответили в этой темке снимут пособие ЕДВ

У знакомой(живет в Белоярке) 3 детей(один школьник и детсадовских).Получает ЕДВ

eshihova: Девочки, не хочу вас расстраивать, но по приказу призидента РФ, с 2016 г. Деток принимают в сад только с 3х лет. Все ясли убирают. В чкаловском районе уже 100%. Сами ждали место, 2 года в апреле.

По поводу приказа не слышала, но вот то что группы для 2х лет закрывают это правда, рядом 14 садиков, только в 1 есть группа для 2х леток.

Йбуржанка: У знакомой(живет в Белоярке) 3 детей(один школьник и детсадовских).Получает ЕДВ

В любом случаи будем дома сидеть до 3х не хочу свою маленькую Дюймовочку в садик. Ей хватает той заразы что старшие из садика и школы приносят ( Постоянно болеют все трое

Но если честно,даже если дадут путевку в сад в 2 года,то я еще посмотрю ту группу.У меня сын(4,5 года) сейчас в группе,где самой младшей 2,3.,а самому старшему 5.Вот нафиг это надо.Ладно у меня один из старших,а на одного из младших бы не согласилась.

Что кстати по пособиям? Сейчас на сайте ОИРЦ стоит обновление от сегодняшнего числа, но по датам ни чего не обновлено, опять наверно только завтра будет инфа. Во все почты уже перевели деньги.
У меня такое ощущение что у них программист лентяй и приходит на работу к вечеру и наполняет инфой сайт

BiznesLedi: датам ни чего не обновлено,

обновлено.от 1 числа на почту скинули,а от 2 числа в другие доставочные организации

Йбуржанка: обновлено.от 1 числа на почту скинули,а от 2 числа в другие доставочные организации

Это я видела :) Сейчас на сайте ОИРЦ написано (по состоянию на 03.03.2016)
А ни чего нового нет, от сегодняшней даты.

так обновление было 1 числа и 3.
вчера

BiznesLedi: У меня такое ощущение что у них программист лентяй и приходит на работу к вечеру и наполняет инфой сайт

Да что то я сомневаюсь,что до праздников переведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы