Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kvostya: начале,середине или конце

Все пособия по разному приходят,проезд и по многодетности обычно в первых неделях месяца,ЕДВ попозже

Может кто писал уже 28-29 пришла компенсация за садик, Ленинский район.

На сайте ОИРЦ изменения по многим пособиям. Перевод на почту 15 изменений от сегодняшнего числа. Что то я переживаю, получу ли я ЕДВ в этом месяце, в феврале не получала. Оформила 2 недели назад. До СЗ не могу дозвониться

BiznesLedi,
Я документы продлила 25,так получу в апреле только за 3 месяца ЕДВ ,т.к формируют пособия до 25 числа.Вы должны в марте получить за 2 мес.

nastena30,
Очень надеюсь, но они ещё должны были отправить запрос в соц защиту в область, по прописки мужа. А это время.

девочки, подскажите, кто в курсе про едв: официально не работаю, в соцзащиту предоставила справку о доходе мужа и свою трудовую. то есть, малоимущие. НО в сз сказали, что нужен и мой доход за 3 мес. Т.е. едв я могу получать только через 3 мес после получения пособий до полутора лет, т.к это будет мой доход, а сейчас у меня дохода нет. Просто в мфц мне сказали, что едв уже положена, в сз отказывают. Как на самом деле ? действительно неработающим малоимущим едв назначается только после 3 месяцев получения пособий?

Anuta27,
Да
У вас должны быть справки о доходе за три месяца

Подружка: У вас должны быть справки о доходе за три месяца

ну а то, что ребёнку 3 мес и понятно, что всё это время я сидела с ним, просто до полутора только щас пришла оформлять? не канает?

Anuta27,
У вас же не было дохода те три месяца
Поэтому и не канает
Если б вы работали, то у вас бы были декретные
А так, дохода у вас нет

Anuta27,
Если вы получаете компенсацию за садик старших детей или компенсацию жкх или питание в больничке на деток-это тоже ваш доход.можно предоставить эти справки и вам назначат едв сейчас.вроде так делают.спросите.

девочки подскажите кто нибудь в курсе есть инфа на ОИРЦ обновления есть или нет?)

NATA301583,
от 1 числа на почту

подскажите, а если я не буду нигде работать, а муж работает, уже пособия не положены? как малоимущие сейчас получаем?

ДЕВЧАТ! Как думайте в марте как перевод с пособиями будет???

NATA301583,
Вообще надеюсь что получим до 10 марта

Хотелось бы к празднику!

anastasiya1310: Если вы получаете компенсацию за садик старших детей или компенсацию жкх или питание в больничке на деток-это тоже ваш доход.

я получаю только компенсацию за садик за среднего (старший - школьник, младшему ещё рано молочку), справки из садика им теперь не нужны, у них эти сведения есть в базе.

[cit]anastasiya1310: вроде так делают.спросите.
что-то сомневаюсь, что правду скажут. Нужен какой-то официальный документ

Anuta27,
Им этого не достаточно?

получается, что нет. Мне говорили только про пособие до 1.6 лет, что его должна получать три месяца. Так-то ведь компенсация за садик - тоже пособие. Странно....

Anuta27,
Компенсация за садик не подходит
Девочки ранее выкрадывали телефон общероссийский по пособиям, позвоните и вам там точно скажут

Anuta27,
Спросите в соц.защите лучше

Девчата,я конечно не по теме(тут про пособия).Но тут в одной темке вычитала,что многодетным садик дают с 2 лет Правда или нет?

Девочки, а если не малоимущие, но многодетные, есть какие-то льготы и пособия? или тут темка только по малоимущим?

Йбуржанка,
могут даже раньше дать, не знаю как в екб, а в в.пышме, первоуральске, с 1,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы