Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

radoly86: девочки, подскажите, пожалуйста, едв будут платить на третьего ребенка если идет в садик в 2 года??

в этой темке мне отвечали что не будут платить, надо в соц защите наверно узнать

девочки) как думаете до пятницы переведут детские?)

mnogomama88,
Звонила только что в ОИРЦ, говорят ждите, пособия переводят в течении месяца!!! Вот почему на эти пособия нет дат в которые обязаны перевести
Финансирования ещё не было (((

BiznesLedi,
да уж((( то в начале месяца переведут,то в конце остается,только надеется,хотя я уже сомневаюсь

mnogomama88,
на оирц по округам детские перечислили в сбер. а екб нет пока

BiznesLedi,
я расчитываю, что это число например 23 и не паникую, жду спокойно, это для душевного спокойствия и чтоб бюджет распределить

детские по екатеринбургу отправлены 04/03 обновили сайт))) а многодетных еще нет(

Обновление от 09-03.Одна только Почта России» и Доставочные организации.Больше не вижу что то((( Чкаловский

BiznesLedi,
в оирц всегда так говорят, такое ощущение, что им просто так все надоели..............

по 2000 на ребёнка отправили, только Сбер в бере почему то дата стоит 04.03. , а денег нет

BiznesLedi,
тк 5-8 вых, сегодня должны придти

DashaRozhkova: тк 5-8 вых, сегодня должны придти

не факт.в течении 3 рабочих дней.4 ,9,10 марта...Так что могут и завтра

Йбуржанка,
это да, я имею ввиду, что не 4

Йбуржанка: не факт.в течении 3 рабочих дней.4 ,9,10 марта...Так что могут и завтра

типун мне на язык!!!Большой-большой!

в восточный округ на 09.03 перевели на сбербанк и проезд и едв, когда интересно в Е-бург переведут??

скорей всего наверно на этой неделе точно отправят) Будем надеяться)

Значит сегодня или завтра придут точно))Ждёмс

Мамочки подскажите:: кто сталкивался с переездом, как происходит переоформление пособий с одного места на другое? скажем документы из одной соцзащиты в другую надо везти самим или они сами их отправляют?.

Напомните пжлст, нужна сейчас справка из школы. А то мне в этом месяце статус подтверждать нужно

девочки кто нибудь в курсе что с дет пособиями перевели нет????

В чкаловском тишина

а что на сайте иорц есть что нибудь?изменения??

NATA301583,
Всё так же, Ленинский тишина (((

В. Пышма тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы