Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Наверное сегодня не будет.до скольки по времени сбер переводит?до 21.00?

Lana22.88,
было и такое что 23,50 переводили))) так что пока еще ждем)

А кто нибудь смотрел в сбераонлайн банковскую выписку? Поступление есть или нет

лично я уже не один месяц замечаю , что нельзя как раньше увидеть заранее поступление! Видимо сбербанк что то поменял в своих настройках(

звонила в сбер сказали в разработках даже ничего нет(((никаких сумм(((

Ну значит завтра ждать не сегодня((((

NATA301583,
в сбербанк бесполезно звонить, сколько раз было, им звонишь, они говорят ничего нет, а через несколько часов деньги приходят...

radoly86,
Это точно!!!В феврале мне пришли около 23 ночи.Не когда такого не было)

SBETLANA,

Железнод.район тишинааа(((

radoly86,
зайду позже проверю может есть что то))Помню и днём прямо приходили.Были времена хорошие

Да ну опять началось с пособиями! Я думаю не раньше 15 едв переведут. Детские надеюсь на этой неделе.

Девочки подскажите с февраля не получаем пособие на проезд школьника Орджоникидзевский район

Ирбитский р-н тоже тишина

Кировский тишина

верх-исетский тишина!

м ожно и не ждать((

С перечислением пособий опять бардак!!!!!! Когда это уже закончится!!!!

да где бардак то? сегодня всего лишь 10 число! и вообще то праздничные дни предшествовали . все ждут но вот таких истерик не понимаю я

Девочки кончайте нервничать придут деньги,ну куда они денутся.
Еще май месяц впереди с его праздниками

А подскажите где дешевле сделать обязательства по алиментам у натариуса, может кто делал недавно ?

Мама Nikki,

KaMilka: называется соглашение об уплате алиментов. Оформляете у нотариуса вместе с мужем, указываете там конкретную сумму. Стоит по разному от 4 до 10тр. я делала на белинского 222, нотариус Гонгало. Самую дешевую цену в округе нашла. 4тр.

Сайт оирц обновили. От 10 марта.

BiznesLedi,
А когда делали? Давно?спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы