Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Здравствуйте, хотела спросить подскажите кто знает, получаю пособие до 1.5.а пособие 501 не получаю, ребенку второму 1год 3мес,пойду подавать на это детское пособие мне вернут с рождения или нет?или с момента оформления?

-ЛИННА-,
в соц. защите узнайте, а так эта мера поддержки была введена в 2013 году

Оформляла в феврале 16, мне ничего не сказали

LelikMurik,
вам хоть что то пришло,а нам нет ничего(((

девочки известно что нить о пособиях

верх-исетский тишина

железнодорожный тоже тишина(((может к ночт до нас дойдет,магазины есть круглосуточные)))

pavlovatanya,

pavlovatanya,
это точно))))

radoly86,
pavlovatanya,
в сбере говорят что в разработках нет ни каких сум(((даже от 4 числа)

плохо...

ну что то же переводить начали???они там что в сбере от 8 марта еще не отошли))))

pavlovatanya,

или это у них уже заученная фраза,что бы не названивали(((

pavlovatanya,
это точно...от праздников всё в работу не войдут

Подскажите пожалуйста, повторно оформляю как малоимущая семья, нужны ли справки что получаю молочку на детей и компенсацию по ЖКХ (поидее считаются как доход)и где их взять?

NATA301583: в сбере говорят что в разработках нет ни каких сум(((даже от 4 числа)

так же.

Kirycha: Подскажите пожалуйста, повторно оформляю как малоимущая семья, нужны ли справки что получаю молочку на детей и компенсацию по ЖКХ (поидее считаются как доход)и где их взять?

про ЖКХ не подскажу, а справку брать не надо, т.к. сама же СЗ выдаёт данные справки.

Kirycha,
Ерц раньше сами подавали данные им

есть такой тип людей,которые очень долго не могут войти в работу,зачем вообще тогда на нее выходить))?

Видимо сегодня тоже ничего не придет! Ну вот как так-то? В прошлом году хотя бы приходили в тот же день деньги. когда их на оирц переводили, а тут вообще дурдом какой-то!

звонила щас в сбер мне сказали если деньги перечислены то ждите до 00.00 а если не придут тогда типа тревогу и бейте))

а в разработках пока ничего нет...так говорят

NATA301583: типа тревогу и бейте))

а зачем, если

NATA301583: а в разработках пока ничего нет...так говорят

Lipo4ka,
вообще сбер жгёт....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы