Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

у них еще 8 марта не прошло))))жгут как хотят!

Я вот что надумала, зарплата через сбербанк приходит день в день,а пособия нет,наверное потому что деньги государства,сбербанк тоже частично,возможно нет платежей за расчетно кассовое обслуживание,поэтому и держат деньги до последнего

BiznesLedi,
Спасибо

Девочки, железнодорожный, кто-нибудь компенсацию за жкх получил? Вчера звонила в мфц, сказали, что сегодня переведут, сейчас смотрела-тишина

Может быть ОИРЦ что намудрил, например отправили деньги 4 марта, но вечером, из-за этого может быть задержка ?

BiznesLedi,
Пока сбер. в своих целях деньги не крутанет люди их не получат. Сбер. проценты с этого имеет. ОРИЦ деньги перевели, а у Сбера есть от 3 до 5 рабочих дней чтоб деньги упали на счета. У меня подруга в Сбере работает. Она сказала, что деньги в обработке есть но получим мы их только либо в пятницу вечером или на следующей неделе.

White owl,
Ясно, спасибо ((( Все деньги прокручивают (((

White owl,
Да уж(( печально это

А то что при звонках в Сбере вам отвечают- типа денег нет и не поступали это все фигня((( они не имеют права вам сказать правду. У них идет запись, их уволить могут

Еще как печально девочки. И подруга у меня тоже говорит, что Сбер это натуральная жопа. Самый поганый банк.

Подскажите у меня двое детей, получаю только до 1.5 говорят пособие теперь можно до 3 лет получать, это так?

Alia1919,
За 3 его и последующих детей платят до 3 х лет

Alia1919,
я знаю только что до 3х лет многодетки получают если докажут статус малоимущих. а вообще гляньте у соцзащиты на сайте..

Таватуй,
Сегодня пришла компенсация жкх в жд

White owl,
у меня муж так же говорит..они знают,что не разорятся и поэтому что хотят, то и творят

White owl,
кошмар какой-то!!!!

BiznesLedi,
спасибо. а если с мужем развод офомили, от него тоже 2ндфл и трудовая нужны или достаточно соглашения об алиментах, вы не в курсе?

LelikMurik,
У меня нет ничего(

мама богатырей: спасибо. а если с мужем развод офомили, от него тоже 2ндфл и трудовая нужны или достаточно соглашения об алиментах, вы не в курсе?

Вот честно не знаю, но думаю что после развода им будет достаточно принести свидетельство о расторжении брака и соглашение.

мама богатырей,
Только алименты

мама богатырей: если с мужем развод офомили, от него тоже 2ндфл и трудовая нужны или достаточно соглашения об алиментах, вы не в курсе?

LelikMurik: Только алименты

если с момента заключения соглашения прошло 3 месяца

девочки, скажите мне пожалуйста, когда продлеваешь многодетным что они малоимущие в список документов входит копия трудовой?

мы делали соглашение а на следующий день в соц. защиту сдала и все. Пособия назначили и выплатили в следующий месяц

Компенсация, говорите, пришла... У меня нет ничего, странно, сейчас специально зашла

Девочки, у меня такой вопрос. У меня сыну 4 месяца. Мы прописаны и проживаем в коллективном саду, вдвоем. То есть я одинокая мама. До выхода в декрет не работала. Получаю сейчас в соц.защите только пособие 3200 которое ежемесячное. Скажите мне, опытные мамочки: на какие пособия я могу рассчитывать (все-все-все), возможно на какие-то льготы или что-то еще. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы