Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Давайте не будем ссориться, деньги от этого быстрее не придут.

red00: Куда обратиться с жалобой,если на работе не выплатили единовременное пособие за роды в течение 2недель и дольше?

Его же в день ЗП выплачивают, у вас уже был день зп, через 2 недели?

мама богатырей: нечестно!

почему не честно, если вы с ним живете то? он что не член вашей семьи?

BiznesLedi: А тут не прописана определённая дата

прописана до 25 числа каждого месяца! и пособия уже перечислил всем оирц!!! Это в банках что-то не так!

BiznesLedi,
ситуация немного другая. он человек с приколами. завел три трудовых, работал то по одной, то по другой, с места на место прыгал, в одной его по статье уволили, а по той самой, которую я предоставляла в соцзащиту, взял субсидию у работодателя без моего ведома..деньги прос...л и не вернул, свалил, даже документы с работы не забрал. как-то так. Мне на его работе ничего не отдадут, я и прав никаких на его док-ты не имею чтобы в суд подавать, а он тем более этого делать не будет. Никого не хочу нагружать своими проблемами, извините

BiznesLedi: Давайте не будем ссориться, деньги от этого быстрее не придут.

давайте. я не понимаю как оирц проставили 4 и 10 сисло, отправки пособий если финансирования не было?

Lipo4ka,
как я могу с ним жить если мы в разводе

BiznesLedi,
вот примите за это число 25! и будет спокойней, будете расчитывать

девочки есть инфа по детским )в верх-исет тишина!в банке говорят нет ничего

Lipo4ka: прописана до 25 числа каждого месяца! и пособия уже перечислил всем оирц!!! Это в банках что-то не так!

Тут разлёт большой например в один месяц 1 числа перевели, во второй месяц 25 перевели, разница получается большая по времени. Были бы сроки например с 1 по 10 и т.п.

мама богатырей: ситуация немного другая. он человек с приколами. завел три трудовых, работал то по одной, то по другой, с места на место прыгал, в одной его по статье уволили, а по той самой, которую я предоставляла в соцзащиту, взял субсидию у работодателя без моего ведома..деньги прос...л и не вернул, свалил, даже документы с работы не забрал. как-то так. Мне на его работе ничего не отдадут, я и прав никаких на его док-ты не имею чтобы в суд подавать, а он тем более этого делать не будет. Никого не хочу нагружать своими проблемами, извините

Вот в том то и дело, не должны у вас требовать его трудовую, когда вы в разводе!

тапком в глаз™: я не понимаю как оирц проставили 4 и 10 сисло, отправки пособий если финансирования не было?

Так же )))) Ещё смущает что сберу перевели первому ))))

BiznesLedi,
Конечно, не будем ссориться)))
Так что , держимся, девоньки

-ЛИННА-,
Какой у вас район?
Я дозвонилась до ОИРЦ, сказали ждать т.к. деньги идут до 5 дней а в Сбере говорят до 3х рабочих ней банка.

ждем переводы из сбера...

девоньки,еще не вечер)))день нервотрепки еще впереди

в последнее время детские приходят без смс,приходится заходить в комп или мобилку в сбер и проверять

pavlovatanya,
мне на сберкнижку деньги приходят, так что в любом случаи приходиться проверять через сбербанк онлайн.

red00,
прошу выплатить мне ФИО пособие по беременности и родам. Документы были приложены ранее такого то числа!

тапком в глаз™: я не понимаю как оирц проставили 4 и 10 сисло, отправки пособий если финансирования не было?

у нас 4 стоит детское пособие!!!! уже давным давно должно было прийти!!!!

мама богатырей: как я могу с ним жить если мы в разводе

это написано про мужа нынешнего, который платит своим детям алименты! а не про того, с которым вы в разводе!

BiznesLedi: Я дозвонилась до ОИРЦ, сказали ждать т.к. деньги идут до 5 дней а в Сбере говорят до 3х рабочих ней банка.

ну вот 4 перевели оирц у них стоит!!! Как нет их до сих пор то!!!

издеваются не над нами!!!!а над детками нашими!!!!!!!у них то сытые и одетые!!!!!

Lipo4ka,
спасибо за разъяснения

Lipo4ka,

ChIrina: девочки, скажите мне пожалуйста, когда продлеваешь многодетным что они малоимущие в список документов входит копия трудовой?

У меня смотрели трудовую, копию спрашивали.

pavlovatanya, Что в оирц ,что в соцзащите ,что в сбере сидят такие же ,мамы с детьми и так же как и вы ждут , задержки перечисления совершенно не от них зависят ,и в карман они себе раньше чем придут всем деньги не складывают ! Что за агрессивные выпады , с чего вы взяли ,что у них сытые а у вас голодные ?

pavlovatanya,
Вот читаю и диву даюсь,а если бы не было этих пособий,то как бы вы своих кормили -одевали?
Столько ненужных эмоций

аничкасокол,
точно сказано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы