Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

А Чкаловский перевели кому-нибудь ЕДВ и пр.?

undefinedновый день,новые ожидания...(((

ИрВик,
мне нет(((((((((((((((((

жесть какая-то!!! нас дурачат как хотят!!!!!!

radoly86,
дак вот,может сегодня дадут?Устала ждать

radoly86,
Успокоитесь
Валерьянка стоит копейки
Сегодня только 11 число, до 26 ещё целых 15 дней

Куда обратиться с жалобой,если на работе не выплатили единовременное пособие за роды в течение 2недель и дольше?

Нюша88,
У меня тоже нет компенсации, позвонила в мфц, сказали, что нет финансирования Хотя девочки из железн.р.вчера написали, что им пришла, я тоже в железн.р.проживаю.Ничего не понимаю как так( А у вас какой район?

red00,
Сообщите в ФСС по месту работы! позвоните на их горячую линию и вам дадут электр.адрес куда написать!

red00,
а еще можете еще раз написать заявление на работу в двух экземплярах , один из них чтобы вам поставили подпись что получили! Если не выплатят , то с ним пойдете уже в прокуратуру!

radoly86,
пока ждала ответ, прочла на сайте соцзащиты:

Порядок исчисления среднедушевого дохода для предоставления многодетной семье ежемесячной денежной выплаты:

В случае выплаты одним из родителей многодетной семьи алиментов на содержание несовершеннолетних детей, проживающих в данной многодетной семье, при исчислении дохода многодетной семьи учитывается заработная плата этого родителя без учета выплачиваемых им алиментов.

вы говорите, только соглашения об алиментах достаточно на едв, вы точно уверены? сказано, что зарплата мужа учитывается при едв, даже если платит алименты.. нечестно!

MaMaDDM: red00,
а еще можете еще раз написать заявление на работу в двух экземплярах

Подскажите,как правильно составить? Написать,прошу выдать единовременное пособие за роды,прилагаю все соответствующие документы?

Подружка: Сегодня только 11 число, до 26 ещё целых 15 дней

+++ на майский месяц пожалуй надо отписаться от этой темы)) там аж друг за другом праздники, страшно подумать что начнется если в промежуток между ними деньги не дадут

тапком в глаз™: +++ на майский месяц пожалуй надо отписаться от этой темы)) там аж друг за другом праздники, страшно подумать что начнется если в промежуток между ними деньги не дадут

У всех разные ситуации, я в январе отца похоронила (денег ушло много), + затишье на работе денег особо нет. Сейчас тратим запасы круп которые покупали ещё в 2014 году. Давно такого повода не было. Детей на весну надо одевать, и т.п.

Таватуй,
ЖД район, просто интересно стало, вдруг в этом месяце мне не начислили, потому что я только сегодня пойду квитанцию оплачивать, а надо до 10-го

BiznesLedi: У всех разные ситуации

кто спорит. У нас тоже в этмо месяце очень много незапланированных трат было и я тоже очень жду деньги и мужу зп задерживают который месяц Но истерить то зачем? бедный сбер уже как только не обхаяли. Хотя в оирц обновления что 4 во все банки перевели. и ни кто из других банков не отписался что деньги упали. А тут опять сбер виноват....а в соц защите вообще бедные .не представляю как работают. Если тыща человек спозвонит за день с требованиями денег...хотя до 25 еще вагон времени

Нюша88,
Мне тоже ничего не пришло за коммуналку,жд

мама богатырей,
Вы либо нашли не то, либо читаете не так.

тапком в глаз™,
Я сбер не обвиняю, сейчас в ОИРЦ звонила набирала раз 15 - сбрасывают, в итоге всё же трубку взяли. Только сказала что хочу узнать по пособиям для многодетных - трубку бросили. Поставили бы уже автоответчик.
ждёмс

mamiik,
ну так на сайте соцзащиты чкаловского сказано.. именно про пособие многодетным малоимущим до 3 лет ре. я вообщем-то переживаю и еще как, б.муж свалил, ищи его, а где мне его трудовую взять? мне пособия предстоит продлевать, если я с детьми без денег останусь..просто не знаю что делать буду

мама богатырей,
Трудовая вашего мужа если он не ИП и ООО должна находиться у работодателя. Если у вас будет соглашение или решение суда по алиментам будет всё ОК

Нюша88,
Так я компенсацию жду за предыдущий месяц, звонила в мфц, проверили по компу, начисления есть 4.03, а финансирования ещё нет. Кстати, я тоже за квартиру вчера не успела оплатиь, сейчас пойду но это не влияет , ведь компенсация за прошлый месяц.

BiznesLedi,
Действительно, ситуации разные, у меня вот, например, деньги сняли с карточки, сейчас очень тяжко( К весне надо обуви и одежды детишкам. Так что вот не надо усмехаться, каждый может оказаться в такой ситуации.

Таватуй,
Почему у пособий на детей нет определённой даты!?
Я когда пенсию на ребёнка получало всё стабильно было и сроки в законе 13-20 число каждого месяца, но обычно раньше присылали, край 14 вечером. А тут не прописана определённая дата, и вот гадаешь когда же придут.

Таватуй: . Так что вот не надо усмехаться

где вы усмешки то увидели?
я так же жду как и вы. В этом месяце очень сильно жду))) Но вообще бесит, честно читать, когда пройдет 8-е число и люди начинают всех и вся проклинать что денег нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы