Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

anastasiya1310,
И не говори , вообще с ума сошли , за садик за двоих 7000, не погнушались с 2150 до 2980 поднять , а прожиточный понизили , +в фонд садика по 500 за одного. И всё им пофиг , считают видать , что остальные пособия проиндексировали , так мы разжились . Живем как в сказке " Вовка в тридесятом царстве " за наших детей два балбеса кушают " АГА" !!!! Помнишь такой мульт ?

аничкасокол,
Да да да! А еще меня возмущает что компенсации за сад и жкх в доход считают, это вообще бред! Кто вообще это придумал, доходы же задваиваются! А в школе у нас питание в 5 классе-обеды 2 с лишним выходят,в кафе бизнс ланч дешевле обойдется, и всего 20 рублей возмещает соцзащита,и куда эти 20 рублей, даже на чай с булочкой не хватит!

аничкасокол,
а вы не писали заявление, как многодетные, мы за садик ровно 2000 платим

[b]DashaRozhkova,[ А что это , за заявление ? Нам просто компенсацию в размере 1200 , если полный месяц ходим возвращают , если не весь месяц то компенсация меньше

аничкасокол,
ходили в бухгалтерию садичную, принесли копию св о многодетности, сейчас платим по 2000 , а компенсация так и остается

аничкасокол,
В садик же можно не водить
Вы все равно дома сидите
И бюджет семьи сохраните

Окулиночка,
Старший школьник уже, хорошо учится
Я как то умудрилась дать ему развитие дома
Особо при этом не напрягалась причём
Не считаю , что есть разница в количестве детей, наоборот скопом заниматься проще
И общения в многодетной семье хватает детям вполне
У меня просто знакомая воспитатель в садике, как её послушаю, ну нафиг этот садик
Кстати старший ходил в бесплатную и очень хорошую школу развития , находится на Шевченко
Кто рядом живёт советую !)

аничкасокол,
А у меня компенсация за месяц 300 р, а почему у Вас так много?

Когда дети разного возраста сложно на все разорваться в плане развивашек,когда малышка с рук не слазит особенно.

Девочки,а жкх не было ещё жд район?

NataAgu,
500 руб. за второго ребенка и 700 за третьего , если в процентах то за второго 50% , за третьего 70% от суммы 1080

Подскажите, если трое детей и вторая из них пошла в садик, то за первого ребёнка так и остаётся 20% компенсация за садик? или так же как и за второго должна стать 50%?

аничкасокол,
Спасибо, все понятно

anastasiya1310,
Жкх ещё нет, звонила им, сказали, что финансирования нет(

Окулиночка,
Ну так и отлично
Выше автор жаловалась, что дорого , вот я и написала
если денег не хватает, и мать сидит дома, то экономически явно проще чтобы дети были дома

Подскажите , я отдавала документы на компенсацию по жкх в 2015 году (год назад)нужно ли в этом году подавать документы опять?

Подружка,
Я не жаловалась что дорого , я говорю о том , что цены дорожаю , а прожиточный уменьшают , а по поводу СИДЕТЬ дома , если вы многодетная мама то вы должны понимать что сидеть это очень громко сказано . Я не сижу дома .

аничкасокол,
А что вы делаете дома ?
Пашете на трёх работах?
Или дети мешают готовить, убирать и стирать?

Окулиночка,
Но ведь садики бывают и дешевле?
А бегать туда -сюда это нормальный образ жизни многодетной матери
Зато не постареете и всегда будете стройной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы