Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки про понижение - они срезают тех кто раньше попадал в льготы. Цифры посчитали и решили часть льготников "отрезать" таким образом.

С апреля прожит.минимум на ребенка будет 9964 р

DashaRozhkova: а вы не писали заявление, как многодетные, мы за садик ровно 2000 платим

Здорово!!!

kroha30: Подскажите, если трое детей и вторая из них пошла в садик, то за первого ребёнка так и остаётся 20% компенсация за садик? или так же как и за второго должна стать 50%?

как многодетные вы итак имеете льготу по оплате 50% от полной стоимости, т.е. не 2900, а 1450.
С суммы 1450 за первого получаете компенсу 20% (в Св.области возвращают с 1150р вроде бы) , за второго 50%, за третьего 70%.

Ленада,
Я плачу 2980 в месяц, компенсация приходит меньше 600 руб.

BiznesLedi: Я плачу 2980 в месяц, компенсация приходит меньше 600 руб.

такая же фигня(

Девочки,а на обл капитал можно машину купить?

anastasiya1310,
нет

Йбуржанка,
Я за второго ребёнка сделала оплату из мат капитала до конца августа. (Компенсация всё равно приходит ))) ) За третьего буду платить наличкой (((

Ленада,
Льготу по оплате за детский сад многодетным семьям в г.Екатеринбурге убрали еще в 2013 году. Они платят полную стоимость

Betsa: .Екатеринбурге убрали

тогда сорри. значит устарела инфа. подруга говорила, что у нее была такая льгота.

BiznesLedi,
Компенсация расчитывается так: 1184 (ср.стоимость)÷на кол-во раб дней месяца×на кол-во посещ дней×процент компенсации

Подскажите. Вот я например плачу за второго ребёнка и за третьего сколько будет компенсация приходить, всего 70% с тысячи с чем то или с каждого садика с одного 50% с другого 70. что то я понять не могу(((

Окулиночка: Мало где есть ясельные группы, в нашем районе

Да льгота есть, а групп нет .
У нас рядом 14 садиков, и только в 1 садике есть группы для 2х лет.

DashaRozhkova,
В какой садик вы ходите? В каком районе? По какому постановлению вам предоставили эту льготу? У нас в садике, чкаловский район, об этом ни слова. Насколько я знаю льготу по оплате за детский сад многодетным семьям отменили в 2013 г

BiznesLedi,
За первого ребенка вы получаете 20%, за 2го-50%, за 3го -50% компенсации от суммы 1184 руб. Расчет компенсации я написала выше

Alevtinka,
Большое спасибо за ответ. В наш ОО как ни позвонишь говорят приходите узнавайте.

Подскажите когда придет пособие до 1.5?сегодня 15 марта уже((

Недавно дочь была в очереди на садик № 50 сейчас 62 ((( Всё же решила получить путёвку, и не отказываться. Дочке 2 года 10 апреля. Надеюсь садик дадут.

Окулиночка,
Спасибо

Betsa,
Верхняя Пышма, могу фото квитанций вам скинуть, ровно 2тыс

Вот, это февральская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы