Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Всем привет, подскажите кто нибудь получил детское пособие до 1.5 лет в чкаловском районе, если да, то какого числа?

19Irishka87,
Привет . Этого пособия ещё не было, в виду отсутствия финансирования.

Девочки, подскажите, чтоб не бегать в МФЦ несколько раз--муж состоял на учете в ЦЗ по февраль включительно, справка оттуда есть, нужна ли его трудовая при оформлении соц. пособия малоимущим( наверное, правильно назвала)? Пособия другие получали.

аничкасокол,
Спасибо за ответ, а что по этому поводу есть информация?

Пока нет 19Irishka87,

19Irishka87,
Отправили в банки вчерашним днем, так что или сегодня придут вечером или на следующей неделе

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛ (НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ)дело в том что у меня подруга получает талоны на молочку норма после года!в этом мес детки отказались от тём )куда можно продать их и за сколько на апрель месяц)она многодетная мама и говорит они ей не к чему а в больнице уже выписали на апрель!спасибо

пришли детские западный . сумма 7128 увеличили пособие чтоли

тапком в глаз™,
это что ли до 1.6 перечислили

undefinedNATA301583,
Я при оформлении пособия малоимущим, брала в детской справку то что мы получаем. За месяц выходит 800 с чем-то руб, на одного ребенка выделяет государство. В приделах этого оценивайте.

вех-исетс дет пришли до 1.6))))ура!!!

Натали3679,
ну я вот молочку справку брала себе у меня вышла сумма 1120))как их понять не пнемаю

аничкасокол,
Спасибо)))

В чкаловском тоже пришло пособие, но сумма почему то другая, тоже 7128р

NATA301583,
Я в январе брала на двойню а 3 месяца у одного 2400 с чем-то, и на другого 2400 с чем-то почти 5000 плюс к доходу. нам 2,6

Подскажите, пожайлуста ЖКХ ордж.район перечислялись?

Девочки что за сумма мне упала 4240
Может кто нибудь знает что это может быть,детские пришли ,проезд+за квартиру пришло , 24 февраля оформляла адресную как работающая это может быть она?

Alevtinka,
понятно спасибо

Tokarevvva: Девочки что за сумма мне упала 4240

ГСП видимо

Гипоталамус: ГСП видимо

спасибо
это адресная или что такое ГСП

Tokarevvva,
ГСП это и есть адресная.

Натали3679,
спасибо .
адресная по 2120 на родителя или это мне за 2 месяца пришло?

ордж-й пришло пособие до 1,5 лет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы