Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

КатяМ,
Я имела ввиду компенсация за коммун.услуги 30%.
Пришли сегодня

Подскажите пожалуйста. Кто получал ЕДВ до 3х лет. Я переоформила его в феврале, дочери было 1 г. 10 мес. на год. через год надо будет снова продлять на несколько месяцев? У дочки 10 апреля ДР.

Девушки, а компенсация за садик у вас также 592 р приходит( второй ребенок в садике)? Вроде родительскую плату до 3000 подняли, а компенсацию той же оставили получается?

Девочки, вы наверное знаете, так как многие из вас оформляют эти детские пособия, адресную помощь и справку на продление молочной кухни. Вообщем, подали мы документы, а сегодня позвонили мужу и сказали, что откажут. Расспрашивали его как он работает, не полный день или по совместительству. У него зарплата по справке 4000, я так понимаю, что полставки ему сделали, но он не знает. У бухгалтера узнает. Да, такая контора. Сами берут и без ведома что-то делают. З/п у него ясно дело, не вся офиц. Так вот, вправе они отказать? Какие правила, есть ли лазейки. Спасибо за советы, ответы. Помогите, кто что знает

Klarisska,
Да такая же.

А до 1,5 лет уже всем перевели? Значит только в апреле ждать?

девочки у меня знакомая интересуется куда можно продать мол.кухню!норма после года у нее детки не едят)на апрель-май-июнь-будут талоны в наличии имеется два))

NATA301583: куда можно продать мол.кухню!норма после года у нее детки не едят)на апрель-май-июнь-будут талоны в наличии имеется два))

ушлая знакомая, простите. Если ей не надо, то зачем она ее вообще оформляла.

Утро доброе! Девочки Верх Исетский район, подскажите пожалуйста компенсация была за детсад ?

мы начали ходить в детский сад 13 января 2016, ни за один месяц компенсации не было...

позвонила в отдел образования на хомякова, сказали компенсации еще не было, но до конца месяца выплатят...

radoly86,
Спасибочки

Девочки, а не подскажете: если покупать путевку в лагерь ребенку за полную стоимость, а потом в соц.страхе затребовать компенсацию, то сколько они % возвращают, если семья многодетная, а если еще и малоимущая?

radoly86,
Вчера вечером пришла компенсация за дс , ВИ район

у меня ничего....(((

Пришла днем компенсация за садик.Октябрьский

Девочки, подскажите, если кто знает))
Принимают ли сейчас документы на оформление статуса многодетной семьи с доходом ниже прож.минимума в отделе соц.политики (Ленинский р-н)? или только через МФЦ?
У меня продление этого статуса. Оформляла в том году, сказали прийти в апреле этого года для подтверждения или что-то типа того....

Спасибо!
Тогда еще такой вопрос: кто-то на компенсацию за школьную форму уже подавал?
Какие документы нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы