Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ася25,
((( А 30% это на семью или на всех прописных? У нас прописано 6 человек в 2ке.
Мама, брат, я мои трое детей. Муж с нами живёт но не прописан.

Интересно при таком раскладе сколько будет компенсация?

Нюраша,
У вас полставки у мужа? не отказали? почему? У меня тоже 0,5 ставки, зп 4100 - боюсь откажутundefined

BiznesLedi,
на прописанных скорее всего

девочки подскажите пожал дет пособия на апрель мес для многодетнх какие суммы?сейчас ?может кто знает.интерес до 3 л.до 16 вроде на троих?)

На сколько я помню по компенсации - она 30% от коммунальных платежей (вода, свет, газ...) и только с прописанных членов Вашей многодетной семьи. Думаю, что только на Вас и детей. Мама и брат не в счёт

Катя27,
Так вот по телефону сказали, что наверное откажут, по факту справку на молочку выдали, вроде ничего не отказали. Пока денег не получали, не уверена. Полставки у него, ага. Тоже 4000

Девочки, вы все тут такие умницы))) Подскажите мне пж я не многодетка, у меня двое деток. Вопрос вот в чем, могу ли я оформиться как малоимущая. Муж работает, зп небольшая, я сейчас в декрете, до родов не работала. Получаю детские за второго через соц.защиту. Можно через мфц оформить, но какие нужны документы и какие пособия можно оформить? Заранее спасибо за ответы

BiznesLedi,
На брата не будет, на близких родственников, мама/папа, муж , дети

подскажите пожалуйста, а питание школьника младших классов , при учете доходов на какую сумму оценивается?

DashaRozhkova,
Спасибо большое

Egoriya,
ну хоть что то

Egoriya,
тоже коммуналка приходит на 7 с лишнем (((

Скажите, пожалуйста, получаю ЕДВ на детей как малоимущая, хочу оформить ГСП, нужна ли справка о том что получаю ЕДВ и где ее брать?

Kirycha,
нет не нужна просто будете указывать эту сумму и писать что получаете с соц.защиты

BiznesLedi: тоже коммуналка приходит на 7 с лишнем (((

у нас коммуналка 10-11,компенсация 1700 примерно

Magvayka: питание школьника младших классов мне в школе написали 2585р за 3 месяца

Девочки, кто недавно оформлял пособия и предоставлял справку с молочной кухни, скажите какие суммы с этого года указывают в справке?

Подскажите за садик деньги пришли? Ленинский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы