Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки доброе утро, вчера пришли какие то денежки 4240. Кто подскажет что это мне перевели?

Т & S,
852 рубля, ребенку больше года

White owl,
подруге(она из Каменска) вчера 2120 пришло.Она говорит,что это адресная.Может у вас за 2 месяца пришло

Юмамчане,подскажите,пожалуйста?Сегодня ночью начинается запись детей в летнии лагеря!На госуслугах я правильно нашла или нет,тут надо будет заполнять заявку или в другом месте??Первый раз записывать буду

Девочки,подскажите про лес,пожалуйста.Алгоритм действий:куда идти и с какими документами.
Сколько леса выделяется и на каких условиях.
Буду рада любой информации.Спасибо.

White owl,
СпасиБо.

Кому нибудь пришла субсидия за комуналку?Когда скорее всего переведут?

Анонимные,
Здравствуйте, подскажите что это за субсидия такая? Знаю про возврат 30% многодетным только. Как и для кого оформляют субсидию?

Дети это жизнь,
Если у вас есть участок земли, желательно пустой. Берете документы о собственности на это участок и с ними идете в МФЦ. Там пишите заявление на предоставление леса как строй материал. Ждете месяц, потом снова в МФЦ за решением администрации. Если вам дают разрешение, вам нужно будет сделать проект дома и надвоных построек. Потом опять ждете месяц, ну а потом уже администрация вас направит в лесхоз для выделения делянки. У нас было так

White owl,
Ой,спасибо огромное!!!

Подскажите пожалуйста, полтора года как переехали , буквально в соседний дом, и я только сейчас обнаружила , что компенсация не приходит за коммунальные услуги. Подали документы по новому адресу вчера, дак вот вопрос будет ли перерасчет за полтора года, или начисления будут только с апреля

White owl: Если у вас есть участок земли, желательно пустой. Берете документы о собственности на это участок и с ними идете в МФЦ. Там пишите заявление на предоставление леса как строй материал. Ждете месяц, потом снова в МФЦ за решением администрации. Если вам дают разрешение, вам нужно будет сделать проект дома и надвоных построек. Потом опять ждете месяц, ну а потом уже администрация вас направит в лесхоз для выделения делянки. У нас было так

А потом надо отчитываться, куда он потрачен? И на какие цели можно тратить лес?

Наука: Подскажите пожалуйста, полтора года как переехали , буквально в соседний дом, и я только сейчас обнаружила , что компенсация не приходит за коммунальные услуги. Подали документы по новому адресу вчера, дак вот вопрос будет ли перерасчет за полтора года, или начисления будут только с апреля

Нет

Простая бухгалтерша,
Вот про отчет за лес я точно не знаю, когда им проект сдавали, у них был вопрос " вы это все будете строить? " Муж проект сдал на 125 кубов. Кто то говорит, что приезжают на утверждение проекта для РОСРЕЕСТРА.

Egoriya,
Да.

Йбуржанка,
Спасибочки

Ленинский район, кому нибудь приходила компенсация за садик в марте? Мне не приходила.

Доброе утро, субсидия за коммуналку В-Исетский р. пришла?

ВИ вчера пришла субсидия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы