Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

marianek: простите. а какие праздники? может я пропустила чего? до майских вроде еще далеко

Ой, а я уже в мае что то я заработалась

Кстати пособия по городу в сбер уже перевели.

marianek,
ну и это тоже, работаю дома на себя, у меня интернет-магазин.

ЕДВ,детские и на проезд в Сбербанк отправили

Ждёмс )))

даа перевели, в прошлом месяце неделю ждали пока сбербанк перевел на счета...

Ну что детские кому нибудь пришли?

Да не раньше чем завтра -послезавтра перекинут alena18,

девочки подскажите какие выплаты положены семье с тремя детьми !возраст детей 12 л . 2.10.) 1.6 ????

NATA301583,
Пособия положены только малоимущим многодетным. Вы являетесь такой семьей?
А так компенсации за садик, за ЖКУ, проезд школьнику ( 416 ежемесячно), оплата еды в школе в размере 55 руб.

NATA301583,
И тут первый пост почитайте www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/702037/index.html

Мама Nikki,
получается что да !в садик мы не ходим!а получаю я проезд.до 3 лет и вроде ещё сумма на троих по 2 с копейками.так должно быть или нет

NATA301583,
ГСП шесть месяцев в году на пятерых выходит в месяц 2120 ( 420 руб на одного), 6252 за троих детей и 9880 за третьего ребенка до 3х лет, компенсация в 30% за коммунальные услуги, субсидия за комуналку ( у всех разная), молочная кухня до трех лет , 2000 тыс на школьную форму раз в два года.

Мама Nikki: 2000 тыс на школьную форму раз в два года.

в СЗ спрашивала говорят нет такого у нас.

BiznesLedi,
usznlen.gossaas.ru/news/show/id/120/news_category/61 а это что тогда?

Я спрашивала, сказали чеки нести. Есть такое.

тоже спрашивала , в ВИ СЗ сказали нести чеки , кассовый и товарный

Мама Nikki,
ГСП шесть месяцев в году на пятерых выходит в месяц 2120 это чтоя такое не получаю!

Мама Nikki,
а супсидии я за комналку не оформляла у меня част дом

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Семья 3 человека (ребенку 1,5), будем подавать документы как малоимущие. На какие выплаты можно рассчитывать?

• детские ( примерно 500 р)
  • молочная кухня до 3 лет
  • гсп 3 мес в году (420 на чел)

Это все? Или ещё что-то есть?

NATA301583,
Государственная социальная помощ, пакет документов такой же как и везде.

Девочки, а не работающим и студентам больничный по беременности и родам оплачивают?

Мама Nikki: usznlen.gossaas.ru/news/show/id/120/news_category/61 а это что тогда?

Вот надо предъявить на следующий год. У меня второй сын в 2017 году идёт в 1 класс.

BiznesLedi,
Была сегодня в соц защите ВИ ничего конкретного не сказали, пойду в МФЦ узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы