Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

КатяМ,
Дак вот в МФЦ сказали что должны начислить ,я и удивилась, но придут сказали не раньше майских праздников. Будем ждать.

Magvayka,
Доход без вычета считают

kroha30,
Не только многодетным,нам малоимущим 100% возвращают.Позвоните в МФЦ там ответят на все вопросы.

BiznesLedi,
Мне пришла компенсация 18 марта за садик.(ленинский район).

Анонимные,
Спасибо. Мы как раз вот только отдали документы на пособия как малоимущие многодетные. Скажите, а в совокупный доход для данной субсидии потом будут считать все пособия, которые будем получать в СЗ? или только доход с работы моей и мужа?

KOTERIKS: Мне пришла компенсация 18 марта за садик.(ленинский район).

Ясно, а куда можно позвонить? ОИРЦ наверно этим не занимается?

BiznesLedi: Ясно, а куда можно позвонить? ОИРЦ наверно этим не занимается?

ой, вот была в марте я в том отделе где справки по компенсации оплаты дают.
там телефоны вывешены для вопросов граждан , но стормозила, чтоб сфоткать

KOTERIKS,
Спасибо))) я в дубль гисе посмотрю сейчас

Magvayka,
Весь пакет заново.

kroha30,
Учитывают все доходы,все пособия,удачи!

Девочки доброе утро! А компенсация 30 % за жилье в Чкаловском кому-нибудь пришла? У нас письмо пришло за февраль, а денег так и нет.

Сегодня была в бухгалтерии ОО, мне сказали что компенсация не была за февраль, т.к. была задолжность за садик. Сейчас пришла оплата от ПФ с мат капитала. И в этом месяце я получу за 2 месяца.

девочки а подскажите пожалуйста что за садик можно платить МК???

Девочки, про индексацию пособий что слышно? На третьего сколько во втором квартале будет?

NATA301583: девочки а подскажите пожалуйста что за садик можно платить МК???

Да, и компенсация так же приходит.

Как направить материнский капитал на образование детей www.pfrf.ru/knopki/zhizn~435

девочки подскажите пожал у меня у знакомой 40 тыс задолженности за кв она может ее погасить МК???или нет

NATA301583,
вроде нет..

NATA301583,
Нет, к сожалению (((

Пособия уже по организациям и почтам отправили. Надеюсь успеют до праздников в банки перевести.

BiznesLedi,
Думаю, успеют, так в в.пышме уже в сбер отправили

DashaRozhkova,

И едв в сбер отправили, вроде как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы