Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подружка,
Странно ,что за проезд только перевели

Подружка,
пришли и едв и детские

DashaRozhkova,

С какого округа?

Восточный округ тишина

Южный тишина

Мда..

nastena30,
Западный, в.пышма

Южный тишина

получила сегодня свои первые пособия как многодетные малообеспеченные. Подала документы 22 марта. Но вот что то у меня челюсть отвисла увидев сумму начислений, что то уж больно многоо Не могли они там ошибиться и начислить лишка а потом придётся возвращать обратно или сидеть без пособий несколько месяцев Подавала на пособия 5000 единовременное за третьего ребёнка, ГСП (5 человек семья), пособия на трёх детей по 2003 рубля которое и на третьего ребёнка почти 10000 которое. Ребёнку в марте исполнилось 3 месяца. Вот скажите какую сумму мне должны были заплатить сегодня? Кому не трудно посчитайте пожалуйста, а то может я что не так считала.

kroha30,
Ок 40000 едв, ок 16000 детские, 5000, и гсп

DashaRozhkova,
Почему детские 16000? Там ведь за 2 месяца только,? Или тоже с рождения как и едв?

nastena30,
Также с рождения, а за старших за 2мес

2120 ( ГСП)+6252+ 9880+5000=23252 , если дети школьники то еще по 416 за каждого, ну и компенсация( если оформляли), субсидия.

Мама Nikki,
Едв и детские же за 4 мес считатается, а за старших за 2 (за мес в котором подали доки и за текущий мес)

DashaRozhkova,
Почему за 4 месяца? Ой, я подала 26 марта, в пенсионном сказали, что будет около 18000( 5000 уже получали) , или я что то не так поняла?

Egoriya,
Спасибо, не знала.

спасибо всем за ответы большое, я не знала что на третьего (по 10000 которое округляю) тоже с рождения должны приходить. Вообщем пришла сумма 74000 округлённо, вот и глаза мои на лоб и вылезли от счастья

Подскажите, пожалуйста, оформление пособий в соцзащите или МФЦ по срокам различны? В МФЦ больше срок рассмотрения (оформления) или такой же как и в соцзащите?

девочки есть кто-нибудь, кому пособия и едв с проездом приходят не на сбер, в другие банки?? было ли финансирование?

Rimulina,
В МФЦ только принимают документы ,потом отправляют в СЗ,это примерно до 2 х рабочих дней.В МФЦ удобнее тем,что вы в очередях сидеть долго не будете,НО!.. Они вам сразу информации не скажут по документам ,все или донести .Так что лучше сразу в СЗ,пусть пол дня в очереди,но и сразу все оформите или донесете, что скажут.

nastena30,
Спасибо большое!

Ещё вопросик,
Мы можем оформлять пособия без удостоверения многодетных? Вчера только подали заявление, сказали звонить после 15.04, узнавать готово или нет.
Например, по ЖКХ и т.д.

Rimulina,
Так это ваш документ будет ,удостоверение,для льгот и.тд,без него никак.Тем более чтобы пособия оформить его надо,ксерокопию снимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы