Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Аноним 015: Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Семья 3 человека (ребенку 1,5), будем подавать документы как малоимущие. На какие выплаты можно рассчитывать?

• детские ( примерно 500 р)
  • молочная кухня до 3 лет
  • гсп 3 мес в году (420 на чел)

Это все? Или ещё что-то есть?

Попробую спросить ещё раз - может кто-нибудь ответит. Или тут только многодетные...

Девочки, скажите, а детский мир даст товпрны чек, если я в феврале костюм купила? Костюм как раз за 2000 тыс. Или он сразу же как товарный идёт? В кировском районе надо чеки в соц. защиту нести?

Пришли детские Кировский, а ГСП нету.

А компенсация за ЖКХ (которая 30%) кому-нибудь уже пришла?
Сказали, что до 10 числа. Мне просто первый раз должно придти, думаю, вдруг что-то не так

Кому - нить пришли детские по Южному округу?

У меня тоже пока нет компенсации жкх

nastena30,
Тихо

Сбер опять чудит ((( всем 5 го числа отправили по оирц,а получил в основном Екб,печаль(((

В Каменске за проезд пришли

Девочки, добрый вечер. Из южного кто-то получил? У меня сбер онлайн толи тупит или как? не показывает

Сысертский район .Арамиль пришло все кроме компенсации ЖКХ

Девочки утро доброе. Кто подскажет, до полутора переводили?)))

Девочки, еще подскажите какая сумма пособия до полутора лет. Что то я совсем растерялась.

White owl,
Ещё нет . На оирц информация что только на почту платежки отправили

аничкасокол,
Спасибо

КатяМ,
Спасибо!

Подскажите ГСП кировский район приходили кому?

Позвоните в оирц пожалуйста, обновление на 8,но ничего нет, трубку не берут(((

Здравствуйте!
Девочки, подскажите,пожалуйста, какой должен быть доход на семью из 6-ти человек (в цифрах), чтобы можно было оформить пособие, которое около 2 тыс. на ребёнка. Пришёл срок продлевать, хочется понять имеет ли смысл собирать доки, чтобы не зря....
Заранее спасибо!

Mari2,
Не больше 59400 в месяц

lenochka2912,
Спасибо!

Девочки, подскажите,пожайлуста, пришли деньги утром сумма 5239,36 за какое пособие начисляется такая сумма? Может это пособие до 1,5?

Ананан,
На сайте обновления нет до 1.5!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы