Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Йбуржанка: Есть,но не про Сбербанковскую честь

В прошлом месяце как то быстро перевели ))) Тоже через Сбер получаю. Почта всегда первая. Раз уже пошли перечисления думаю скоро и в сбер перечислят.

Egoriya: Компенсация то точно никуда не денется, а пособия слетят только если эти 20 тыс выведут Вас из разряда малоимущих.

++++
Я оплачивала МК садик за 8 мес. -24 тыс. Не сняли пособия У мужа официала маленькая 7000, я себе как ИП пишу небольшую з/п. До 1.5 уже не получаем, молочку не получаем, компенсацию за к/у тоже не получаем - в общем всё нормально вроде, не сняли.

Egoriya,
Ого... Я думала это пособие для всех у кого доход ниже минимума...ведь их дают если мама не работает, а с папой почему такая дискриминация))

Нямк,
Как я понимаю дают тем кто работает но доход маленький.
До открытия ИП не могла оформить данное пособие.

Южный округ начинает ждать детские,а Екатеринбург в пролете

А вот и Екатеринбург обновили

Йбуржанка,
А где вы смотрите?

Обновление на ОИРЦ.
Перевели в сбер
Ежемесячное пособие на ребенка в соответствии с Законом Свердловской области от 14.12.2004
№ 204-ОЗ «О ежемесячном пособии на ребенка»

Это же то что по 2 тыс. на ребёнка?

BiznesLedi,
да

странно, на сайте-то обновления есть, а на карте пусто пока...даже в выписке пусто...(((

Helga165,
Они не раньше, чем завтра, в лучшем случае придут

BiznesLedi,
Так бы вот раз в год давали небольшую сумму снимать-это бы реальным подспорьем для многих было, а то лежат эти бумажки, и не знаешь куда их применить... И придется ли когда применять...

Helga165: странно, на сайте-то обновления есть, а на карте пусто пока...даже в выписке пусто...(((

Перевод до 3х рабочих дней.

Klarisska,
Согласна, мне его никуда.

BiznesLedi,
Мне также некуда пока... Ипотеку не дадут точно) Куда вот его))) Лежит бумажечка, пылится уже который год)

Klarisska,
Новость на юмаме Депутат предлагает вдвое увеличить единовременную выплату из маткапитала
www.u-mama.ru/news/news.php
Я надеюсь что примут, т.к. 25 это ни туда, ни сюда.

BiznesLedi,
Вот это было бы дело) Ждем, когда примут этот законопроект)

Klarisska,
но с другой стороны выплатят 50 тыс, что у нас с пособиями будет?

У меня ни разу снятие сумм не влияло на пособия. Но, если так уж страшно, то нужно просто подумать, когда удобно будет их снять. Доходы вы подтверждаете за 3 последних месяца. Вот и подумайте, проанализируйте, когда в следующий раз вам подтверждать статус и сделайте так, чтоб эта выплата не попала в расчетный период.

Девочки, мы многодетные, каждый месяц приходит сумма 6250. это что за пособие вообще? оно только многодетным? просто муж оформлял, не помнит уже как конкретно как формулировка звучала, а я сейчас хочу сестре посоветовать оформить(если это не только многодетным)

Ulita,
У вас трое детей, и это пособие по две с небольшим тысячи , платят многодетным

аничкасокол,
Анютка привет ..сегодня Сбер перечислит интересно?или уж после праздников,как думаешь?

nastena30,
Делаем ставки господа ))))) привет Настюша , фиг их знает , может и осчастливят в том году восьмого числа перевели .

аничкасокол,
Я думаю, к вечеру придут.)))))Но как уж по факту будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы