Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Чкаловский пришли детские

На ОИРЦ обновления от 06.05 перевели на почту ЕДВ.

Девочки, а за ЖКХ, Ленинский район переводили уже?

Верхняя Пышма? Только детские пришли? едв нет?

BiznesLedi,
Подскажите,что значит на почту?

Добрый день.
Пришли 6252 руб. И 6689руб. Расшифруйте где за что?я запуталась.многодет.малоим.
Спасибо.

nastkaa: 6252 руб по многодетности
nastkaa: 6689руб думаю до 1.6 лет

anehkа,
В первую очередь переводят на почту и в доставочные организации потом по банкам.

nastena30,
Спасибо

BiznesLedi,
Спасибо

Пятая лялька в марте родилась, оформила пособия в апреле, сегодня пришли 14400 - это что за сумма не поняла

Kristi.....,
При рождении ребёнка. А вы 5 000 ещё не получали? Я получала за рождение 3го ребёнка.

BiznesLedi: При рождении ребёнка

а как правильно называется? Единовременная выплата мне говорили 17 тысяч вроде составляет...
А что за 5000?

Девочки, привет! Вы тут более опытные, подскажите пожста: оформила в МФЦ 30% за коммуналку 15.04. Когда ожидать их? (Ленинский р-н, если это имеет значение)

Alevtinka,
А обычно в каких числах переводят?

Kristi.....: а как правильно называется? Единовременная выплата мне говорили 17 тысяч вроде составляет...
А что за 5000?

Как называется не подскажу. Думаю что это поддержка государства, т.к. данное пособие оформляется с минимальным пакетом документов и быстро выплачивается.
Получала данную выплату когда родила третьего ребёнка.

На оирц обновления за 10.05 только по едв тишина еще

Я также написала заявление на компенсацию еще в январе, а выплаты за все месяца прошли в апреле

Kristi.....,
называется Единовременное пособие женщине, родившей

• одновременно двух и более детей;
    • третьего и последующих детей

14.04 подала на коммуналку. сказали деньги придут в июне

Будьте добры подскажите, пожалуйста. Хочу подать документы на малоимущих справки за 3 мес на руках (февраль,март и апрель), до какого числа надо подать документы, чтобы не опоздать. В конце мая малышу 6 мес.

девочки простите, а как вы неофициальные алименты показываете, чем они должны подтверждаться если их БМ приносит наличкой? (если такие ту есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы