Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ksusha86,
до 25 числа
Рыжая_мать,
мы заключали нотариальное соглашение

с округов еще не получал никто едв?

nastena30,
жд район тишина(

Хоть бы получили!!! Может и в екб переведут...

Нам еще и детские не перевели!! Сбер вроде до праздников перевел детские... а на другие банки нет

nastena30: с округов еще не получал никто едв?

западный пришли

едв и проезд пришли,Южный округ

radoly86: Хоть бы получили!!! Может и в екб переведут...

Тоже жду , у меня сегодня по гороскопу неожиданные деньги, и гулька на машину накакала

По екатеринбургу еще даже перечислений не было по едв! Вы чего???))) Даже ждать не стоит! А по округам дак и не только уе по сберу и почте перечисления пошли(( но и другие банки тоже уже отправили) Только Екатеринбург остался с дыркой от бублика(((( обидно( если даже завтра кинут, мы даже на этой неделе не получим!

MaMaDDM,
У ОИРЦ бывает такое что они написали дату от какого числа обновления, а от какого платёжки не написали. Пишут на следующий день.
Как сейчас.
То есть возможно отправили но на сайте не написали.

BiznesLedi,
да знаю что у них все может быть)))) ну надеяться будем и ждать))))

MaMaDDM,
бережном нервы - пьём чаёк

Девчонки не в тему конечно, но сегодня было распределение путёвок))) Проверить какой садик получил ваш ребёнок можно на сайте гос услуг.

Мамы ИП, как доходы в соцзащите подтверждаете? Декларации приносите или как, что просят?

мама богатырей,
Справка + декларация.

мама богатырей,
мы часто справкой обходились, но важно что бы внизу была приписка на основании чего она выдана. "Справка дана для предъявления по месту требования на основании книги учета доходов и расходов."
Ну и саму книгу куда надо предоставляла (редко. Но на субсидию точно надо было)

Рыжая_мать: как вы неофициальные алименты показываете

неофициальные никому не нужны...

Только официально: или справка от судебных приставов или нотариальное соглашение с БМ (ему тоже срок должен быть 3 месяца минимум, я так поняла)

Кстати, сегодня была в ВИ соцзащите за справкой. У нх время работы изменилось!!! рабочие дни только понедельник и среда!

BiznesLedi,
а где там посмотреть?а то я в этом сайте не разбираюсь

mnogomama88,
в личку написала

Опять на сбер денег не хватило ! ЕДВ платежки от 10.05 всем банкам кроме сбера . На проезд тоже вчерашним днем, но всем .

Egoriya: Девочки, подскажите, 12 марта ещё подавала на компенсацию комуналки, до сих пор не было ни разу, это нормально? Или уже пора куда-нибудь позвонить?

Мы вот погасили долги по квартплате в феврале и я звонила и в феврале и в марте и апреле и мне говорили, что ждите. В мае позвонила - оказалось, что неуплата за капремонт тоже считается долгом и из-за этого долга нам не платят компенсацию. И ведь до этого нигде мне не говорили, что капремонт считается за долг.

Подскажите пожалуйста сколько сейчас прожиточный минимум. Подала документы в МФЦ на пособие до 16 лет, а мне пришел отказ, сказали что не проходим. Спасибо

аничкасокол: Опять на сбер денег не хватило ! ЕДВ платежки от 10.05 всем банкам кроме сбера

не любят видать сбер, почти всегда в последнею очередь переводят.

BiznesLedi,
Ой, не говори Сашенька ! Прям лютой ненавистью пышат к сберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы