Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

не было ничего, ВИ район

Предпологаю придут на следующей неделе

Анонимка ,
Нет

услуга оказана 11 сентября, не было еще

иголка ,
7-го сентября услуга оказана все еще нет.

Где то в тебе было сообщение , как посмотреть статус услуги , которую подавали через мфц. Подскажите , вдруг кто помнит , я найти не могу . В мфц по номеру не ищет . В личном кабинете тоже почему то не показывает ... в соц защиту не могу дозвонится .

Анонимка ,
Нет

Вот что нашла, не знаю правда или нет

SIDOROVAKOZA ,
Забавно. Все должны получить до 18.09. Хм, а денег нет.

Аноним 962 ,
Вот и мне тоже интересно. В соц защите говорят ждите до 26-го сенября

SIDOROVAKOZA: В соц защите говорят ждите до 26-го сенября

Никакой стабильности в этой стране никогда не будет. То до 18 то до 26 .. Хочется надеятся что все же деньги когда-ни будь придут..

нафнафка ,
На сайте соцзащиты ... государственнве услуги.... услуги оказанные через МФЦ
Вроде как-то так)))) но там ничего не меняется с начала июня, по крайней мере в моей соцзащите...

нафнафка ,
Тоже через МФЦ подавала... ждала ждала и написала письмо директору... через три часа ответ уже дали

Подскажите, пожалуйста, если успеть подать сейчас до октября за какой период доход смотрят? (За весь 2019 год с января по декабрь?)

Аноним 863 ,

SIDOROVAKOZA ,
Спасибо огромное!!!!

Аноним 863 ,
Не за что

Я писала письмо на в сз Чкаловского района через их сайт. Просила проинформировать что с выплатами - перезвонили, сказали: ЖДИТЕ, до конца месяца придут.Ждем-с.

Аноним 797 ,
спасибо. нашла )))

Девочки кому нибудь пришла смска счастья?

Elgesha89 ,
Нет

SIDOROVAKOZA ,
блиин че за фигня...

Elgesha89 ,
Звонить в соц защиту бесполезно говорят ждите. Вот и жду

сегодня уже 21 число, в прошлый раз в начале августа деньги пришли. Все, деньги кончились, кинА не будет?

Мне интересно жто каждый месяц такая фигня с пособием будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы