Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Доброе утро. Позвонила я в информационно - расчетный центр спросила про пособие от3 до 7 лет. Финансирования еще не было. Ждите не позднее 26 сентября

SIDOROVAKOZA: пособие от3 до 7 лет. Финансирования еще не было.

Странно что для кого-то было.
Спасибо за информацию!

Аноним 962 ,
Не за что. Сама жду зла не хватает

Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста. Почту соц.защиты орджоникидзевского района. Надо реквизиты карты сменить для пособия( найти не могу

С 3 до 7 профинансировали сегодня

Сегодня вечером

SIDOROVAKOZA: С 3 до 7 профинансировали сегодня

расшифруйте, плиз?)) и табличку как понимать?
там банки не видено-самое главное )))

Анонимчик ,
Как я понимаю-деньги поступили в банк. Значит скоро ждать зачисление пособия. На сайте написано от3 до 5 дней. Просто не все в сентябре получили

Анонимчик ,

SIDOROVAKOZA,
спасибо! будем ждать числу к 20му хоть что ли )) (сбер)

Анонимчик ,
Подруга сегодня читала что к 18 числу должны дать деньги .

Аноним 962: Подруга сегодня читала что к 18 числу должны дать деньги .

хоть быыыыы

А если банка в списке нет?

Krisik ,
Тоже Альфа банка не нашла. Но мне единоразово отправляли на него, думаю и сейчас проблем не будет.

Добрый вечер! Кто в курсе: когда повторно подавать заявление на выплату (для подтверждения)? К дате рождения ребенка или к дате, когда было оформлено это пособие первично?

2Fish: (для подтверждения

Чего?

2Fish: дате рождения ребенка или к дате, когда было оформлено это пособие первично?

Я не понимаю вопрос.
Я после отказа через день подала вторично.

2Fish ,
Если вы имеете ввиду, когда подавать повторно, если на этот год назначено- то в том месяце, когда подавали на пособие. Т.е я подавала в мае, мне одобрили. В следующий раз я подаю в конце апреля.

Krisik:
А если банка в списке нет?

Тоже не вижу свой банк((

Xfiles: Если вы имеете ввиду, когда подавать повторно, если на этот год назначено- то в том месяце, когда подавали на пособие. Т.е я подавала в мае, мне одобрили. В следующий раз я подаю в конце апреля.

Спасибо, поняла!

Добрый вечер. Сегодня опять было финансирование пособия с 3 до 7 лет

А кому нибудь уже прилетела смс-ка счастья?

Krisik ,
Я жду небыло еще. Думаю что в понедельник или вторник

Нет не пришли деньги.

Здравствуйте, кому-то уже были перечисления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы