Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Лилу04,
Мне в жд сказали приносить и в ящичек на входе доки складывать.... Но тк это вообще не ближний путь, послала обращением через сайт, надеюсь проканает

Лилу04 ,
На сайте сз района написать обращение и приложить реквизиты ( фото). Я в Чкал. Так сделала, приходят на мир.

Лилу04 ,
Я скинула на электронку им данные. Вот получила на Мир в этом месяце. До этого на визу приходили.

Спасибо всем за ответы!

Одобрено 10.09
Тинькоф банк, Чкаловский район - пришли.

Почта банк. Октябрьский район пришли

Анонимчик: Девочки, пришло

Тоже пришли деньги.

Сбербанк, Орджо, пришли в 14ч.

SIDOROVAKOZA: А какой у вас банк?

Сбер
Сбер, ВИ район, пришло сегодня

Ура! Пришли! Я только так и не поняла , как сумма рассчитывалась? Пришла общая сумма 50 тыс Фиксированная какая то ? Как они ее расчитали?, за какой период?

KisKiska ,
За 9 месяцев, с января по сентябрь. Теперь по 5757 руб каждый месяц будет приходить до августа 2021 г. Либо раньше выплаты прекратятся, если ребёнку 8 лет до этого периода исполнится.

Аноним 374 ,
Вот это очень приятный бонус! ????

После статуса «Заявление принято к рассмотрению» сколько ещё ждать?
Расчетный период у меня подходит только, если я подала бы заявление 1 октября , но подала чуть раньше.., думала пока рассмотрят.., а уже статус «принято к рассмотрению»..

KisKiska: Пришла общая сумма 50 тыс Фиксированная какая то ? Как они ее расчитали?, за какой период?

Странно, если ровно 50 тыс. Мне пришло 51 813(5757*9). Позвоните в соцзащиту

Аноним 715: После статуса «Заявление принято к рассмотрению» сколько ещё ждать?
Расчетный период у меня подходит только, если я подала бы заявление 1 октября , но подала чуть раньше.., думала пока рассмотрят.., а уже статус «принято к рассмотрению»..

17.07 - подали на ГУ
14.08 - принято к рассмотрению
10.09 - одобрено
03.09 звонили из Соцзащиты, запрашивали данные свидетельств о рождении детей, т.к. в систему не прогрузились. Сделала вывод, что до этого момента заявление даже не рассматривали.

а куда кроме мира можно получать?

Krisik: Странно, мне пришло 51 813.

Тоже столько же пришло. А сколько должно придти?

Krisik: запрашивали данные свидетельств о рождении детей, т.к. в систему не прогрузились.

Вот как так?

Krisik: Сделала вывод, что до этого момента заявление даже не рассматривали.

Жесть..
Знакомая тоже подвала на какие-то выплаты, у ней двое детей одна из них совсем малышка. Так вот подала она 2 июня так и зависло заявление где-то и отказ не присылают и повторно не подать а она все сидит и чуда ждёт..

Аноним 962 ,
Столько и должно быть. 5757 в месяц, 51813 это сумма за 9 месяцев. С января по сентябрь.

Аноним 962 ,
Вашей знакомой надо звонить в соцзащиту. У меня так заявление на 3-7 зависло. Оказалось ушло не в тот район, а другой район отказ почему то не прислал.

Аноним 962 ,
27.07-подала заявление через гу, 28.07-принято к рассмотрению, 25.08-звонили и з соц защиты просили свидетельство о рождении старшей дочери, 7.09-пришло одобрение

Светлячок: Вашей знакомой надо звонить в соцзащиту

Я уже ей говорила и не один раз, но да неё как до страуса доходит, может с маленькими детями заплюхалась не знаю вечно всего боится.. Дело не в ней, я просто написала реальный случай что заявление теряются где-то в виртульном мире.. Я бы уже сто раз позвонила и съездила бы к ним. Люди все разные..

Лилу04,
Я сегодня сходила в соцзащиту, отнесла им заявление и реквизиты карты Мир.
Уже делала так, когда менялись другие данные. Нормальный это путь, не долгий)

Аноним 4 ,
Нет возможности сходить в соцзащиту. Отправила им на электронку, как тут советовали. Пришел ответ с просьбой указать дату рождения и адрес по прописке

yspd ,
На счёт в банаке. Просто открыть счёт и положить 10 итд руб или может есть..

Лилу04 ,
Эти данные я сама написала, для понимания кто пишет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы