Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 962: Тоже столько же пришло. А сколько должно придти?

Столько и должно. Просто выше девушка написала, пришло 50 тыс. Если ровно 50 тыс, то сумма странная, а если она округлила, то все норм.

Подскажите пожалуйста, если одобрили 16.09, то денег ждать до конца этого месяца или могут в следующем скинуть? Чкал..

Аноним 943 ,
Нам одобрили 14.09. Деньги вчера пришли.

2Fish ,
А у меня нет..смотрела

Девочки жобоый день. Подскажите пожалуста знакомая не может подать зпявление на гос услугах-нет зпявление с 3до 7 лет. Как так?

Добрый день. Ситуация следующая.
Подруга получала пособие, все было одобрено. А сегодня позвонили из соц.защиты и сказали что у ребёнка временная прописка закончилась, и выплаты отменяют. А разве не на год идёт одобрение. В законе мы ничего такого не нашли. Может кто сталкивался. ?

MisLiza ,
Если прописка временная, любое пособие оформляется на период ее действия. Это общие правила.

Добрый день. Извиняюсь заранее, если уже был такой вопрос и ответ на него. Может кто-то узнавал, действительно с 1 октября пособия будут приходить только на карту Мир? бежать срочно оформлять надо?

джася ,
Вроде пишут что да, если у вас сбербанка карта есть, можете в личном кабинете оформить мир, там тут же вам реквизиты предоставят, а саму карту сделают дня через три. Реквизиты новые я отправила на почту соцзащиты ( посмотрим в октябре куда перечислят) а пособие по безработице мне на мир уже с сентября перечисляют

marinaiva,
В смысле??? я сделала ребенку временную регистрацию на 3 месяца, до декабря, то есть пособие только до декабря будет приходить , когда его одобрят???

Мы в другой город переезжаем, там будем временную делать, получается, надо будет заново подавать заявление?

Xfiles: Реквизиты новые я отправила на почту соцзащиты

А что именно вы написали в письме? Свои данные надо указывать? Паспорт и т.д.?

in utero ,
Да. Пособие платят по месту временной регистрации только на период ее действия, потом надо обращаться в отделении соц защиты по месту действующей прописки

2Fish ,
Написала : добрый день, я такая то , паспортные данные такие то, номер заявления на Госуслугах такой то, прошу изменить реквизиты в связи с переходом на систему мир ( указала реквизиты и фото заявления на ГУ прикрепила)

Вчера пришли деньги без всяких уведомлений на госуслуги, 51813. Рассматривали с мая месяца, собиралась уже писать везде жалобы.

Аноним 851: Рассматривали с мая месяца

Офигеть у вас терпение, с мая ждать)

Xfiles ,
Спасибо!

Xfiles ,
Спасибо за ответ)

Кидаю инфу на всякий случай

С 1 октября 2020 года назначенная Вам ежемесячная выплата на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно может быть зачислена только на банковский счет, который обслуживается с использованием национальных платежных инструментов.
Основание: Постановление Правительства РФ от 25 июня 2020 г. № 920
Как можно получать ежемесячные выплаты
1
На карту «Мир».
Если счет, который Вы ранее указали в заявлении на выплату, привязан к банковской карте, то это должна быть карта «Мир». Карты других платежных систем для получения выплат с 1 октября не подойдут.
2
На счет без карты.
Если в Вашем заявлении на выплату был указан банковский счет, по которому не выпускались никакие карты, он подойдет для получения выплат после 1 октября.
Если для выплат используется другая карта
Если банковский счет, реквизиты которого Вы указали в заявлении на назначение ежемесячной выплаты, не обслуживается с использованием национальных платежных инструментов, банк не сможет зачислить на Ваш счет сумму выплаты.
Когда орган социальной защиты перечислит назначенную Вам выплату, банк проверит счет — отвечает ли он установленным требованиям. Если счет не обслуживается с использованием национальных платежных инструментов, банк сообщит, что нужно открыть подходящий: к которому выпущена карта «Мир» или не привязаны никакие карты..
В этом случае Вам необходимо обратиться в тот же банк, счет в котором был указан ранее в заявлении на выплату, и открыть новый счет с выпуском для него карты «Мир». Чтобы не было проблем с зачислением выплат, лучше сделать это до 1 октября 2020 года или как только поступит информация из банка.

Анонимчик ,
Перенесли это до начала года

Elgesha89: Перенесли это до начала года

Хм, интересно. Ну ок ) это мне от ГУ пришло письмо на почту

Так и непонятно из речи великого Пу президента, повысят с 01 октября 2020 пособие до 1 прожиточного или только с января 2021 ожидать

Анонимка ,
Я поняла, что повысят только с 1 января.

Как я поняла, пособие повысят с 1 января, но не всем, а только тем, у кого даже при выплате пособия доход остаётся все равно ниже прожиточного минимума. у кого достигает прожиточного минимума с выплатой пособия, тому не повысят

Белые берега: с 1 января, но не всем, а только тем, у кого даже при выплате пособия доход остаётся все равно ниже прожиточного минимума. у кого достигает прожиточного минимума с выплатой пособия, тому не повысят

Интересно они автоматически будут повышать или надо будет какой-то документ им отсылать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы