Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 962 ,
Время покажет. Они каждый день меняют законы.

Белые берега ,
Это какая сумма должна быть на человека?

Анонимчик ,
На госуслугах всем пришло. Потом в новостях объявили что отложили

2Fish ,
Судя по тому , что каждый день вносятся какие нибудь поправки в законы, то рано думать о повышении пособия. Как бы это не перестали платить .

У меня радость- статус услуга оказана.. :) С мая пытаюсь.., с третьей попытки получилось. Одобрили 25-го, денежек всё ещё нет.., долго ждали?

Аноним 715: долго ждали?

В начале сентября одобрили а деньги на числили где-то после 17 сентября. Финансирование не было что-ли..
Почему вам с третьей попытки на числели?

Аноним 715 ,
Ровно 7 дней

Аноним 715: долго ждали?

3го одобрили, 7го пришли

Девочки,вопрос по карте «мир». Кто отправлял уже новые реквизиты этой карты для зачисления на неё пособия.Можно ведь через госуслуги отправить их или только в МФЦ ?если через госуслуги,то подскажите как?

Кареглазка ,
Добрый день. Я на эллектронку отправляла. В прошлом месяце уже на мир зачислили.

Кареглазка ,
На счет госуслуг не знаю. Но, думаю, что письмо в соцзащиту отправить проще будет.

Elgesha89,
uchilka83,
undefined
Спасибо,девочки! Отправила новые реквизиты на почту соцзащиты.Лишь бы все удачно

Аноним 715 ,
Перечислили вам в итоге?

Ya_Yana: Перечислили вам в итоге?

Нет.. :( , все еще нету..

Аноним 715 ,
Такая же история, 25.09 - услуга оказана. Чкал.рн. В соцзащите сказали до середины месяца должны деньги поступить.

У меня 1ого октября -услуга оказана, без вложений.. Как то до сих пор не уверенна, что это положительное решение..Кировский район

Ya_Yana ,
А должно быть вложение?

Ya_Yana ,
У меня тоже не было вложения и висело услуга оказана. Я позвонила в соц.защиту и спросила что это значит. Мне сказали что это одобрено (деньги уже пришли). И сказала если был бы отказ было бы написано Отказ в услуге.

Аноним 867 ,
Не все соцзащиты расписывают решение. Мне вот в Ленинской сказали: вот кто у нас должен этим заниматься??? У нас и так работы много!
От специалиста зависит который вам решение выносил.

Elgesha89 ,
Спасибо, подбодрили) Сколько дней ждали деньги?

Аноним 867 ,
Вот девочки ответили, что от специалиста зависит, у кого то прямо развёрнутый ответ приходит, мол назначено пособие столько то

Ya_Yana ,
У меня равернутый ответ приходил

Ya_Yana: У меня 1ого октября -услуга оказана, без вложений..

какое вложение вы ждете? у меня не было ничего, просо Услуга оказана и все
Деньги пришли на 4й ден после оказания

Анонимчик ,
Видимо такое

SIDOROVAKOZA: Видимо такое

Понятно
нет, не было ничего. деньги быстро пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы