Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Белые берега ,
Я уже прочитала, что остатки с прошлого месяца по банкам раскидали. Сбер не получал сегодня, у меня сбер, жду финансирования.

Подскажите пожалуйста. Ребенку исполнилось 3 года 20 октября, подала документы. Доход за какой период учитывать будут?

marinaiva,
У меня сбер. Получила сегодня. Первая выплата была. Но прислали без ноября

Черная_кошка ,
Потому что первая выплата. Это все остатки с прошлого месяца. За ноябрь сбер ещё не финансировали.

Tat_M ,

Финансирование то было?

кто нибудь за ноябрь получил выплату?

Девочки, добрый день. Подавала на выплату давно, пришёл отказ, т. к ребёнок прописан с отцом в квартире его родителей, я прописана в доме, где мы проживаем все вместе (у всех членов семьи здесь временные прописки) Сегодня вдруг меня осенило подать заявление повторно и указать временную регистрацию ребёнка. Возможен такой вариант? Ещё мне сказали, что можно подать заявление от имени мужа-кто-нибудь делал так? И как в таких случаеях придут выплаты- с момента подачи или за весь период?

Аноним 854 ,
В начале месяца пришла выплата за ноябрь

мамулечка: подать заявление от имени мужа

Конечно можно, деньги придут ему на карту

Аноним 854 ,
У вас сбер? У меня тоже не приходили деньги ещё...

Подскажите пожалуйста, нужно сообщать реквезиты карты мир или выплата будет приходить на ту карту, которая была указана при оформлении. Я где-то читала, что если пособия были офомлены до 1.10 то выплаты будут приходить на "старую" карту, до окончания срока действия карты. Так ли это? Кто-нибудь в курсе?

Женчик*А: Подскажите пожалуйста, нужно сообщать реквезиты карты мир или выплата будет приходить на ту карту, которая была указана при оформлении.

Оформляли пособие в июле, карты Мир не было. Пособие нормально приходило.
В сентябре в сбере оформила без каких-либо заморочек карту Мир, написала заявление в свое отделение соцзащиты, отправила им на эл. почту. В октябре пособие уже пришло на Мир.

Поэтому не понимаю, почему все так судорожно думают про "старые" карты. Что мешает Мир оформить?

мамулечка: Возможен такой вариант? Е

мамулечка: указать временную регистрацию ребёнка.

Я так и сделала.. Первый раз мне отказали в выплатах из за прописки в разных местах с ребенком.

Аноним 854,
За ноябрь не получала еще, сбер у меня

За ноябрь не было выплаты, сбер

анониМ: Ребенку 3 в декабре, я в отпуске пока, нужно ли запрашивать с работы справку о доходах?

Они сами все запрашивают

Здравствуйте, отправила заявление. Сколько примерно будут рассматривать?

Аноним 841 ,
Месяц - полтора.

Написала заявление 21 октября, ответ пришел 16 ноября. Положительный!!!
Но это не Екат, а Тюмень.

Кто-нибудь знает, когда за ноябрь получим?

Irinvo4ka_86: Кто-нибудь знает, когда за ноябрь получим?

Тоже интересно

Irinvo4ka_86: Кто-нибудь знает, когда за ноябрь получим?

До 26 ноября то точно получим

А если карту социальную маэстро указала, а не мир, то не примут заявление?
только сейчас узнала, что мир надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы