Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Подскажите, если в мае подавали, то на следующий год когда надо подавать, в январе?

Подскажите, пожалуйста, может кто то сталкивался, если меняешь место прописки детей и себя, но в рамках района, а выплата назначена. То все заново придётся подавать?

Есть те у кого ща ноябрь не пришло?

ничего не было
В-И, Сбер
смотрю - даже финансирования в ноябре еще не было
удивляюсь, что кому-то пришло

Аноним 629: Есть те у кого ща ноябрь не пришло?

Тоже Верх исетский. Ничего.
Неужели до 26.11 успеют?

Орджо тоже нет ничего((

Жд сбер тишина

Чкаловский не пришло

Жби тоже не пришло.. Думаю это не от района зависит..

С может быть такое что не будут выплачивать в этом месяце?

Ленинский, сбер, в ноябре пособия не было.

Я вчера звонила в ОИРЦ, сказали на этой неделе всем выплатят.

Добрый день!
Подскажите, звонили из управления социальной политики (генеральской,6), просили принести справку о составе семьи. Потому что не видят, что ребенок со мной прописан.
Сказали:"я вам все собрала, не хватает этой справки". Может у кого так было? Как думаете, означает это то, что мне одобрят пособие?

Аноним 352 ,
Вероятнее всего, да. Мне так же звонили, сказали, что вы пов сем параметрам проходите, только прописку ребенка и вашу нужно, тк не дозвонились до ОЖЭКа

ЛанDыш,
Ой ждём ждём

Аноним 352: просили принести справку о составе семьи.

На почту отправьте.

Аноним 352: Сказали:"я вам все собрала, не хватает этой справки". Может у кого так было?

В первый раз у нас была разная прописка с ребенком, понятно что не одобрили пособие. Второй раз я уже повторно подавала доки на пособие уже с совместной пропиской ребенка. Девочка звонила с соцзащиты, просила что бы я все доки по совместной прописки выслала ей в вотсап, что нет у ней времени пробивать и звонить в паспортный.. Потом опять звонила копию паспорта с пропиской просила выслать а то говорит комиссия не пропускает..

Пособие от 3 до 7 наконец-то сегодня профинансировали!
Завтра денежки ждем

Аноним 4 ,
Не думаю что завтра. Наверное только в пятницу

2Fish,
Мне обычно на следующий день после финансирования приходили.

Аноним 4 ,
Ничего не имею против, если я ошибаюсь))))

Посмотрела сейчас, в списке банков по финансированию нет ВТБ.
Будет ли перевод , если карта МИР - ВТБ? кто-нибудь вообще получает на ВТБ?
пособие первый месяц буду получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы