Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 715: куча условий

Условие одно, ваш доход, в зависимости от него разный размер пособия. Все остальные условия не изменились.

Добрый день. Девочки а за январь не кому не приходило в декабре? Читаю чаты соседних областей дак там в декабре перечислили и за декабрь и за январь

Elgesha89 ,
Мне не приходило. И к лучшему.

Elgesha89 ,
Не приходило, финансирования ещё не было

Добрый день! Пролистала последние страницы, не нашла ответ. Если брак не зарегистрирован, но прописка с отцом детей по одному адресу, доходы отца учитываются? Или писать как алименты?

Svetlana's ,
24.12 было финансирвание. Я подумала может от туда раскидали)

marinaiva ,
Тоже считаю что к лучшему. Но с этими то надо заново подавать то не надо подавать уже запуталась)

Информация, размещенная на сайте ОИРЦ

Svetlana's ,
Спасибо!
Получается, если нам 11.12 утвердили и не выплатили, то рано теребить звонками. Буду ждать до 26го.

анонимКа ,
Конечно, выплатят вам в январе все

Elgesha89 ,
Пока ничего не надо подавать, а ближе к апрелю скажут

marinaiva ,
Мне в разных источниках сказали по разному. На сайте у них висит что до марта собирать не чего не надо, а по телефону сказали что надо. В Егиссо тоже написано что до марта. Поэтому путанница в моей голове, все говорят рвзное.
Единственный способ проверить это сидеть и ждать придёт или не придёт.

Может кто знает, пособие с 3-7 лет надо снова подавать в январе на 21 год, если в 20 году подучали?

Что когда бабос будет?

Аноним 629 ,
Огонь. Тоже жду.

Аноним 123,
Дак после праздников карман пуст.

Аноним 772:
Может кто знает, пособие с 3-7 лет надо снова подавать в январе на 21 год, если в 20 году подучали?

тоже не могу никак понять

Гвиана , Мне когда одобрили пособие с 3 до 7 лет я звонила в соц защиту мне сказали что продлевать в июне 2021 года

SIDOROVAKOZA: что продлевать в июне 2021 года

Ясно.спасибо за ответ.

SIDOROVAKOZA: , Мне когда одобрили пособие с 3 до 7 лет я звонила в соц защиту мне сказали что продлевать в июне 2021 года

На госуслугах написано оформляется на 12 месяцев, получается с даты оформления

Аноним 772 ,
Сейчас посмотрела:с 01.01.20 по 26.07.21.назначего пособие. Одобрили мне в сентябре

SIDOROVAKOZA: Сейчас посмотрела:с 01.01.20 по 26.07.21.назначего пособие. Одобрили мне в сентябре

Ого, нам в июне одобрили. На госуслугах смотрите?

SIDOROVAKOZA ,
Значит, подали заявление вы 26 июля.

Аноним 772 ,
Да на госуслугах

Вот как написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы