Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Я думаю, что по тем доходам будут смотреть, которые были собраны при подаче заявления. Не будут по новой данные запрашивать.

Подскажите а новые реквизиты, как передать, карту мир открыла, до этого на сбер приходили. Может кто подскажет в железнодорожном районе, почту или телефон

RoSSo ViVa ,
Это допом, по 5000, обещанные президентом. Мне такое же сообщение сегодня с госуслуг пришло.
А 3-7 у вас только принято к рассмотрению, ещё нет решения.

анониМ: которые в декабре обещали

Да, они. Мне тоже в понедельник пришли деньги, а сообщение на госах сегодня.

Девочки, как думаете, в январе только после 11 начнут переводить деньги?

Аноним 941,
Естественно.

подскажите, эта выплата производится из средств мат. капитала или все таки нет?

Кругляш ,
Нет.Причем тут мат .капитал?

теперь я слон ,
Здравствуйте а почему интересно мне не пришло такое письмо ?пришло только услуга оказана и все . У меня 2 детей 4 и 5 лет .оформляла один раз .не подскажите нужно 2 раза лформлять раз двое или один ?

ANGEL23 ,
Один раз . В одном заявлении они оба

теперь я слон ,
Спасибо .просто по сумме не сходиться вот и думала может отдельно нужно заполнять

Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Пособие утверждено 11.12, но до сих пор не пришло.
На скринах выше видела, что вроде как приходит до 26 числа следующего месяца? То есть ждать уже в январе?

Кто знает , а в декабре были выплаты?

Аноним 851 ,
Были, конечно. Несколько раз финансировали выплаты.

В январе подавать на пособие, ПМ 11019 будет? Также?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в июле 2020г официально трудоустроилась, но пособие на второго ребёнка по уходу за ребёнком до 1,5 лет продолжало поступать ( до ноября 2020) от соцзащиты.
Если подавать заявление на выплату от 3 до 7, так как есть старший ребёнок, выплаченное пособие потребуют вернуть?

Аноним 17 ,
Я когда находилась в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, то работала официально( но в договоре было прописано, что на неполный рабочий день), так можно по закону.

Девочки, как думаете, в январе уже ждать пособие в размере прожиточного минимума? Это 11 с копейками?

Аноним 715 ,
Вы новости то читаете? В январе пособие как обычно 50% от прожиточного минимума

Стандартным размером остается 50% от регионального прожиточного минимума на ребенка. Если такая ежемесячная выплата не позволяет обеспечить доходы в размере не менее прожиточного минимума на каждого члена семьи, то пособие назначается на уровне 75% регионального прожиточного минимума на ребенка", - уточнил министр.

Он добавил, что, "если и это увеличенное пособие тоже не позволяет вывести семью из числа нуждающихся, то родители будет получать 100% регионального прожиточного минимума на каждого ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно".

По словам министра, ведомство разработало новый алгоритм определения размера выплаты ежемесячного пособия на детей от 3 до 7 лет включительно, исходя из проведенного анализа уровня доходов семей-получателей, который показал, что "в большинстве случаев даже с учетом этой выплаты среднедушевой доход семьи не доводится до минимальной планки - прожиточного минимума".

Котяков сообщил, что заявления на назначение выплаты в повышенном размере будут приниматься с 1 апреля.

"Как и в прошлом году, расчет будет сделан с 1 января. Те граждане, кто уже получает ежемесячную выплату, с 1 апреля смогут подать заявление для ее назначения в новом размере", - уточнил глава Минтруда.

Svetlana's: Вы новости то читаете?

Ага, как утром встану, так весь день и читаю..

Svetlana's: Он добавил, что, "если и это увеличенное пособие тоже не позволяет вывести семью из числа нуждающихся,

А за подробный ответ спасибо.
Вообщем опять куча условий..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы