Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Ленинский пришли.

А на УБРиР кому нибудь приходило?

В Исетский, Сбербанк, ещё не пришли

А мне вообще пришло только на одного ребенка, вместо двух.
Или на второго уже не положено (д.р. в конце февраля - будет 8)?

Аноним 865 ,
У меня похожая ситуация, ребёнку 8 будет в конце января , в соцзащите сказали , что выплатят даже за этот месяц, сумму рассчитают по день ДР. Но вот пока тоже тишина .

Аноним 865: А мне вообще пришло только на одного ребенка, вместо двух.
Или на второго уже не положено (д.р. в конце февраля - будет 8)?

Аналогичная ситуация, Ленинская соцзащита.

Аноним 865 ,
Возможно еще финансирование будет. Срок до 26 числа

У меня тоже за одного ребёнка пришло, а за второго нет . .. хотя на второго пособие назначено до 28 января включительно

Аноним 689: Подскажите пожалуйста,одобрение пришло 12.01. Когда ждать выплату?в январе или все таки в феврале?

мне пришла

Также пришло на одного ребёнка, звонила на горячую линию соцзащиты, сказали что недостаточное финансирование, ждите до конца месяца, выплатят и на второго.

Девушки, а кого так было:вот сегодня одобрили нам пособие, и сказали, что выплачивать начнут или даже уже в январе или с февраля. Как было у вас? )

Девочки, а просто расчетный счет, не привязанный ни к какой карте, не подойдет? На гу можно было выбрать такой вариант.

Анонимный кот: вот сегодня одобрили нам пособие

а когда подавали?
вроде как если подали в прошлом году, то должны начислить с января 2020

Анонимус: а когда подавали?

Первый раз - 10 декабря - отказали, второй раз 29 декабря - донесла кой какие документы. Сегодня звонила в соцзащиту, сказали, что заявление "ушло на выплату", но вот когда точнее будет эта выплата - не сказали, т.е. в январе все таки или в феврале.

Анонимус: вроде как если подали в прошлом году, то должны начислить с января 2020

начислили за декабрь часть и январь.
одобрили 12, пришли 19-20

анониМ ,
Поняла, спасибо за ответ!

Ginny ,
Подойдёт

анониМ: начислили за декабрь часть и январь.
одобрили 12,

А ребенку не в декабре 3 исполнилось?

marinaiva: А ребенку не в декабре 3 исполнилось?

в декабре

анониМ ,

анониМ: в декабре

У вас другая ситуация. Вы с трёх лет ребенка получили, как и положено. А если бы ребенку 3 в декабре 2019 исполнилось, тогда бы за весь 2020 выплатили.

Добрый день!
Подскажите, если при оформлении пособия у меня была временная регистрация, которая закончилась 31.12, то пособий в этом году ждать не стОит?
Теперь опять нужно оформлять совместную с ребенком прописку и заново подавать заявление? Или будет достаточно отправить в соцзащиту только документ о прописке?

prosto_zayka: у меня была временная регистрация, которая закончилась 31.1

Позвонили из соцзащиты в декабре и сказали обновить регистрацию, иначе пособия не будет. Я обновила и отправила им по почте в конце декабря. Пособие пришли. Ленинский район.

Аноним 597 ,
т. е. просто справку о регистрации отправили?
По-новой заявление не подавали?

Девочки, Верх-Исетский район - всем пришло пособие?
Мне так и нет ничего, с 11 декабря согласовано.

анонимКа: Девочки, Верх-Исетский район - всем пришло пособие?
Мне так и нет ничего, с 11 декабря согласовано.

Мне тоже не пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы