Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Тоже до сих пор нет, Верх-Исетский. Сегодня позвонила в соцзащиту, сказали, какой-то сбой был ,уточнили ребёнку 8 в январе или феврале будет? Так и есть, исполнилось 8 недавно. сказали ждать, до конца месяца перечислят.

prosto_zayka ,
По новой отправила справку о рег. На электронную почту. Заявление не заполняла.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чтобы оформить пособие 3-7 , в периоде который учитывается при расчете не должно быть перерывов ( в 12 месяцах) ? Если 1 месяц из 12 не работал получится оформить пособие?

Илгуся: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чтобы оформить пособие 3-7 , в периоде который учитывается при расчете не должно быть перерывов ( в 12 месяцах) ? Если 1 месяц из 12 не работал получится оформить пособие?

У меня муж несколько месяцев не был официально трудоустроен, в период, который брали для расчёта , начислили пособие. Я прицепом заполнила заявление , после оформления выплат на 10 тыс. Так что пробуйте, подавайте.

Чкаловский р-н, подала заявление на пособие недавно (неделю как), сколько сейчас срок рассмотрения?
Правильно я поняла,что ни какие справки не предоставляю? (А то ведь всё что надо заказала с работы и у мужа также). В статье иные доходы тоже ничего не указывала.

NikNina ,
Благодарю

Aноним ,
У меня пару недель рассматривали (с учетом НГ праздников). А справки никакие не нужны - они сами все запрашивают. )

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, развелись с мужем месяц назад. Хочу подать заявление на пособие, как будет рассчитываться доход? Будут брать наш с мужем, ведь мы в то время вместе жили или только мой и алименты?

Аноним 678 ,
Только ваши доходы.

В-Исетский, пришло наконец то

Мне тоже пришёл остаток за второго ребёнка. Сбер

И мне пришло - за декабрь и за январь сразу.) мы в декабре подавали как раз, как у ребенка ДР был.

Мне так и не пришло. Верх-Исетский район.
Вчера звонила в соцзащиту, сказали ждать. Но и так почти два месяца жду

UPD: пришли вчера )

А вот теперь другой вопрос. Подскажите пожалуйста, знающие. Ежемесячное пособие по каким числам будет приходить?

анонимКа,
По каким числам будет приходить пособие загадка для всех тут. То 3 месяца приходило в начале месяца, то в середине, сейчас бывает и в конце месяца. Как их Мск профинансит так и делают рассылку.

Добрый день
Девчата, есть среди вас те, которые не указывали продажу авто, заявление проходило?

Анонимочка,
Продажу авто и не учитывают

Elgesha89: загадка

Спасибо ))

Сегодня профинансировали пособие с 3 до 7 лет.

Xfiles,

Xfiles: Продажу авто и не учитывают

Благодарю!
А если дом продаешь-эти доходы тоже не учитывают?

Анонимочка,
Тут не подскажу, продавала только машины

Xfiles,
поняла, спасибо)

От 3 до 7 лет не приходило еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы