Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Svetlana's,
Спасибо. Ничего такого не было. 2-подала с 6-го на расмотрени

Тольео что дозвонилась до соц.защиты Октябрьского района. Если дети обучаются в колледже платно нужно им принести справку или отправить по электронке. Сказпли они еще никому не назнпчали выплаты,т.к очень долго идут запросы и ГИБДД И Росриестра

Рики тики,
полностью как указано в документе, а потом выбирать из выпадающего списка нужное

у меня тоже загвоздка с загсом была. У среднего "отдел записи актов гражданского состояния города Верхняя Пышма" пишу и находится в списке. А вот у старшего именно отдел ЗАГС муниципального образования "Верхняя Пышма" - и вот такого в списке нет, строчка обнуляется. Пыталась-пыталась, надоело, написала, как у среднего. Но это же не правильно, в документе не так. Получается, ГУ не дают мне ввести верное наименование и предлагают только один вариант, как именно сейчас орган называется.
Чую, завернут мне моё заявление

Бессоница,
Пришел отказ . Наличие 2 транспортных средства - причина отказа.

Elgesha89,
Дурдом (

marinaiva,
Обидно слов нет. Даже год машины не смотрят. По всему прошли кроме трансп.средств.
Хоть бы смотрели что за машины, а то получается у кого одна машина (которая может стоить больше ляма) проходят, а те у кого 2 стареньких не проходят (((

Elgesha89: Даже год машины не смотрят

Значит нам тоже отказ будет из-за старушек

Вопрос. Если например одобрят повышение человеку. Соответственно его семья выйдет из черты бедности. Через год нужно будет снова подавать на пособие. При расчете будет учитываться уже получаемое пособие? Если будет, то откажут ведь, т.к. из-за повышенного пособия прожиточный минимум будет превышен

Elgesha89,
Какой у вас район, и какого числа подавали ? Посоветую одну машину переписать на кого нибудь и снова подать через месяц, раз по остальным проходите параметрам

Habara28,
Не откажут, если без пособия не выходит ПМ, но могут снизить до 50 или 75%

Аноним 528,
7 апреля подала, вчера 27 апреля пришёл отказ по причине отсутствия доходов без уважительных причин.

marinaiva: Не откажут, если без пособия не выходит ПМ, но могут снизить до 50 или 75%

Ладно если так

Аноним 851,
А у вас какой район? Доход и правда все 12 мес 0 был? Или сколько то хоть работали?

Xfiles,
Чкаловский. Работала январь, февраль, март.

Аноним 851: Работала январь, февраль, март.

Какого года? 2020?

Ну всё.., пошли отказы... Интересно, какой процент пройдет по всем требованиям..

MarysyaMarysya,
Ленинский. Подавала 7.04. Смысла нет сейчас переписывать. Я подавала на перерасчет. У меня 8 лет ребенку 15 апреля исполнилось.

Аноним 715,
А потом отчеты состряпают, что победили бедность.

Ну вот с 7го числа ответы пошли, а я с 1го апреля жду (октябрьский район) , но я тоже не прохожу походу - за расчётный период я только 3м работала

Аноним 715,
Да 2020.

Всем доброе утро. Мне одобрили 100%.Подавала 2 апреля

SIDOROVAKOZA: Всем доброе утро. Мне одобрили 100%.Подавала 2 апреля

Поздравляем ..:) Весь период работали? Волновались за како-либо момент?

Аноним 715,
Спасибо. Особо не волновалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы