Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

natusska,
Здравствуйте. На Егиссо позже появляется информация, дня через 2-3

SIDOROVAKOZA,
Это одобрили значит?

Девочки, напомните пожалуйста, буду после праздников на пособие подавать, за какой период нужно алименты мне взять? Забыла..
И нужно ли справку из школы брать что один из детей школьник?
Спасибо

Balalayka,
Это не отказ, это просто вам остатки за май

natusska,
Кроме как услуга оказана что то еще написанно?

SIDOROVAKOZA,
больше ничего

Аноним 797,
Если подавать в мае, то алименты нужны за весь 2020 год.

natusska,
Да, одобрили, когда отказ, написано отказ.

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если одобрят повышение, то помимо месячного пособия за май, в мае ещё придёт перерасчёт с января по апрель?

Добрый день. Подавала заявление 1.04, 7.04 на рассмотрении, 28.04 пришло на исправление об алиментах, затем снова принято на рассмотрение, и 2.05 снова оповещение что принято на рассмотрение. На ЕГИССО пока тишина. Железнодорожный район.

Darya_ZZ,
Говорили, что в мае придет вся сумма при одобрении. Но видимо в мае ждать рано, не успевают они заявления рассмотреть(

мне с января по апрель перерассчитали
но одобрения и продления пока нет
это что значит? одобрили, можно расслабиться?

Профинансировал пособие. Может быть, завтра переведут на карты?

Аноним 528,
у меня точно так же, только срок окончания 31.12.21. видимо не одобрили на 100 %

marinaiva,
Скорее всего во вторник следующий или среду, потому что на зачисление около 3 х дней уходит, рабочих

Что то я не понимаю,что это значит? У кого пересчитали какая сумма? Больше ничего из назначений нет .

Аноним 984,
В мае у вас последняя выплата, вам пособие в том году назначили по 24 мая 21года. Вот от этого и сумма : не за полный месяц а по 24 число... у меня тоже сумма меньше... на перерасчёт подала 1го апреля, но пока тишина

Xfiles, Понятно теперь. Я тоже подавала 1 го апреля на перерасчёт.Звонили неделю назад ,но пока видимо решения нет

Аноним 112,
Да знаю, так, помечтать. Было бы неплохо.

marinaiva: Профинансировал пособие

А где вы смотрите финансирование?

marinaiva,
Хотя в ВК пишут что звонили в соцзащиту им ответили что выплаты 7 мая будут

Анонимус,
На сайте оирц.

Аноним 112,
Я наоборот читаю, что после 11 на карты придут.

Подскажите пожалуйста, если выплаты были начаты в июле 2020, мне июль ждать? Или сейчас можно подавать?

Да, профинансировали 06.05... но срок зачисления 3-5 рабочих дней
Так что не раньше 11 придут...
Хотя очень на более ранний срок надеемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы