Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 797: ссылку на 3-7

На главной странице, внизу

Housewife37,
Спасибо большое !

marinaiva,
Сегодня звонила в соц.защиту. тоже сказали хотя бы один месяц и один день. То уже проходите.

Аноним 123,
Круто, остаётся ждать, когда рассмотрят.

Хотелось бы знать, за какое число сейчас они заявления рассматривают. От 1,2 апреля многим уже одобрили.

marinaiva,
Я первого подала,мне еще нет ответа.

Аноним 123: Сегодня звонила в соц.защиту. тоже сказали хотя бы один месяц и один день. То уже проходите.

скажите пожалуйста, это вы про что? 1 месяц и 1 день

Тоже первого подавала и тишина .

Аноним 123: Сегодня звонила в соц.защиту. тоже сказали хотя бы один месяц и один день. То уже проходите.

А если менее месяца, то все, пособие не положено?

ЛанDыш,
Это про нулевой и ненулевой доход.

Аноним 123,
Многие пишут, что пособие одобрено или отказано, но госуслуги не обновились. Звонят в оирц, им говорят решение, а на госуслугах статус не меняется.

marinaiva,
Как думаете, может позвонить тоже?

Аноним 123,
Какого района соцзащита?

marinaiva,
На госуслугах статус обновляется с большим опозданием. Можно зайти в личный кабинет на Егиссо и посмотреть, если появилась графа пособие с 3-7 лет ( переоформление) то одобрили.

Svetlana's,
Да, и так тоже можно.

Аноним 112,
Можно, они работают эти дни.

Svetlana's,
Эх. У меня сейчас наконец-то появилась графа с 1 по 21 мая (4 с чем-то тысячи). А что с заявлением на продление так и не понятно((

Посмотрела на егиссо.... Это типа одобрили? что за хрень? Я по всем параметрам на 100%, единственное 1го не верные данные завела, позже принесла справку о доходах и походу рассмотрели по данным введены не верно.....что за хххххэ

Balalayka,
А вы когда подавали заявление? У меня 3440 до 18.05. И все видимо ( отказ...

Доброй ночи , знающие , подскажите по машинам , можно просто снять с учета ? Или нужно обязательно переписать на кого то ( у нас сейчас в семье 2 машины ) . Пособие до августа платить будут на старшего , в августе младшей 3 исполнится , а старшему до 8 ещё 13 мес будет. Хочу в августе подать на двоих сразу , думаю как лучше с машиной обойтись

Девочки, может кто-нибудь подскажет... мне уже третий раз приходит сообщение на гос услугах, что заявление зарегистрировано, что это значит? Почему одно и тоже все время, статус не меняется?

Аноним 528,
Это у вас указано 50% с индексацией, не переоформление пособия указано, т.к дата окончания стоит 31.05.2021, а если бы вам одобрили, то продлили бы на год

Аноним 689,
22 мая и подавала. начислено по 21е.
либо до сих пор заявление не рассмотрели, либо воспринимать как отказ - не понятно

А как обстоят дела с Верх-Исетским районом? Одобрили/отказали кому-то? Кто-то, может, звонил?

Здравствуйте, пришел ответ на госуслугах, что услуга оказана. На Егиссо ничего. Что бы это значило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы