Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 797,
Была мысль, что коронавирусные, но так как у меня до трёх лет не было ребенка, я не знаю когда на них подавали, и слово ежемесячные смутило.

Аноним 711,
А вам сегодня одобрели? Сегодня вроде выходной. Я 1 подала,а ответа все нет.

Вот....мне назначили.....на 100р..на каждого))Чего делать то? Не верно 1го данные внесены с декабрем(там выплат много

my_life,
Что вы имеете в виду? Что неверно внесено?

my_life,
А что не так? Вам одобрили

my_life,
Ну вы прошли только на 50%. А если вы знали что за другой рассматриваемый период ваши доходы меньше, так надо было не в апреле тогда подавать заявление, а позже.

Svetlana's,
Если девушка пишет что в декабре большие суммы были, то очень долго ждать придётся, у самой в декабре премия декабрьская была

Аноним 112,
Кто подавал в апреле заявление, смотрели доходы с декабря 19 по ноябрь 20! Если в мае подать , то декабрь 19 входить уже не будет т.к будут смотреть весь 2020 год. И вообще хорошо, что хоть на 50% одобряют пособие, среди знакомых очень многие уже отказы получили вообще, в большинстве случаев из за отсутствия доходов или отсутствия алиментов.

marinaiva,
Аноним 112,
Svetlana's,
У меня до Декабря были низкие доходы и алименты три копейки. В декабрь не должен был войти, я с дуру написала и его..

my_life,
Алименты у вас неофициальные что ли? Они разве запрос по алиментам не делают сами?

marinaiva,
Алименты официальные. Видимо, не делают.. раз рассчитали исходя из данных вписанных мною. По запросу бы выяснили, что за запрашиваемый период алиментов на 20за весь период

Svetlana's,
Весь 20 год и декабрь 20 года тоже, если подать в мае, а вообще не поняла что девушка этим хотела сказать

Svetlana's: И вообще хорошо, что хоть на 50% одобряют

Согласна с вами, я и этому была бы очень рада

marinaiva,
Вот конкретный пример: полученные алименты 0 рублей, долг по алиментам 1000000 руб, пришел знакомой отказ , т.к она якобы сама должна была предоставить в срок 10 дней справку от приставов( о чем ей соответственно никто не сообщил), на вопрос почему соцзащита не делает запрос сама, получила ответ: иногда делаем приставам запросы, но они никогда не присылают ответ на этот запрос.

Аноним 58,
Я вот позвонила на этой неделе в соцзащиту, сказали предоставить справку об алиментах и о стипендии дочери, в среду понесу, а то тоже отказ вкатают.

Девочки, помогите посчитать, пожалуйста. Период апрель 20-март 21 когда подавать нужно? В октябре? Посчитать че то не могу

Аноним 58,
Через год и 3 мес что ли?

Анонимус,
Август 21

Svetlana's,
Спасибо

Анонимус,
Через 1 год и 4 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы