Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 112,
Это не верная информация

Сейчас кто в мае подаёт, смотрят доходы с января 2020 по декабрь 2020, весь 20 год

Да что то не так, удалю

Svetlana's,
Ну и надо было в министерство соц политики обратиться, на каком основании отказ, если запроса на госуслугах на справку не было.

my_life,
Вы написали, что в декабре было много выплат и вы все их указали. А что кроме алиментов вы указывали?

Недавно же писали,что одобрили без подтверждения алиментов(( выборочно справку о них требуют?

marinaiva,
Кроме алиментов ничего.в том году младшему не было 3х. Детей 3.
Пысы: зашла на гу, хотела повторно подать.Там теперь с 01.01.20- 31.12.20 доходы просят, тут точно уже не пройду. Что за х

my_life,
Может, вы зря расстраиваетесь? Там нужна 70000 разница в доходах чтобы назначили 75%.

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Если у меня пособие назначено до сентября, я в августе могу подать новое заявление? В августе ещё прохожу, а с сентября уже нет

У меня все так же - без перемен(

Черная_кошка,
Можете, в любой месяц можете сейчас подавать.

marinaiva,
Да как зря...Не зря, я по всем параметрам на 100% должна пройти

marinaiva,
Поняла, спасибо

Когда в мае будут перечислять?

Аноним 483,
6 мая финансирование было, так что должны на этой неделе.

У кого-нибудь получается зайти в личный кабинет на сайте управления соцполитики через госуслуги?

ЛанDыш,
Нет 2 дня не могу зайти

ЛанDыш,
SIDOROVAKOZA,
Тоже не получается. Ошибку выдает

Если я давно не работаю , летом получала только пособие по безработице ,за год ничего не изменилось . Алименты не получаю .Ребёнка 1 воспитываю . Но в собственности 2 квартиры обшей площадью 120 метров .
Есть ли шанс на повышение и продление пособия? На гос услугах не ответа не привета (((

Здравствуйте, а если я буду стоять на бирже труда мне тоже откажут?

нам отказ пришел
в собственности 2 машины, 10 и 12 лет
ни недвижимости, ни другого имущества нет

но на муже есть еще старющая машина, которую он сдуру по доверенности продал много лет назад, забыл уже
из-за нее что ли?
есть смысл заново подавать, если ее как-то с себя снять?

я новый аноним,
Если семья немногодетная, можно иметь только одну машину, возраст не смотрят. А вы какого числа подавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы