Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

egoz@,
Детские всегда на след день после финансирования приходят, с 3 до 7 на третий день. Завтра должны быть.

marinaiva,
пасибо.
Я и не ждала ответа. А сейчас посмотрела выписку ПФР и оказывается, я работала в тот период, который к рассчету берется, ноябрь, декабрь, январь... Видимо есть шанс ?

Аноним 58,
С подачи.

Эгегей,
Ноябрь не берется, с декабря. Есть, должен быть шанс, у меня примерно как у вас, тоже жду решения.

marinaiva,
Будем ждать решения. У вас какой район? Я Чкал-ий

Эгегей,
И у меня чкаловский.

Красотка789: Сегодня подала заявление,на повышенное пособие от 3 до 7 лет.А сейчас я прошлую сумму получу на днях,или мне пока что приостановят его?Пока мое заявление будет на рассмотрении?Кто владеет информацией,отпишитесь пожалуйста.

Не приостанавливают. В случае пересчета, за весь период с 1,01 сделают перерасчет(если сумма выйдет больше)

Аноним 58,

Аноним 58: Вы про алименты писали, что не получаете, я так поняла, что есть отец у ребенка, но алименты не платит.

Если вы единственный родитель, то да, это основание для отсутствия трудоустройства.

В пособии 8-16 есть такая фраза «Итак, если папа записан в свидетельство о рождении, но в браке с мамой не состоит, то женщина всё равно становится получателем пособия.».., забавно будет, если для пособия 8-16 она действует, а для 3-7 не действует.
Подавала 1 апреля.., тоже тишина пока.

Аноним 715,
Я тоже в "восторге" от этого пособия от 8 до 16))))) у нас папы нет ни в свидетельстве, ни по факту, получаю как мать-одиночка 1255р. И еще не известно, продлят ли сейчас от 3-7. А почему-то тем, у кого детям 8-16 положено теперь будет 5 с лишним тыщ) логика? Не, о чем мы...

А что появилось новое пособие на детей с 8-16?

Аноним 483: А что появилось новое пособие на детей с 8-16?

“Ежемесячные пособия на детей от 8 до 16 лет включительно смогут получать одинокие родители с доходом семьи ниже прожиточного минимума. Выплаты предназначены для родителей, которым в судебном порядке присуждены алименты от второго родителя, или для единственного родителя в случае, если второй родитель умер, пропал без вести либо не указан в свидетельстве о рождении ребенка. «Размер пособия в среднем по стране будет составлять порядка 5650 рублей на ребенка ежемесячно – это ..”

Аноним 715,
Впервые от вижу, что это касается малоимущих родителей. Изначально речь шла вообще обо всех

Balalayka,
Сразу про малоимущих говорили. Хотя я к категории одиноких родителей не отношусь, сразу услышала, что для малоимущих мера принимается.

Сегодня ходила в соцзащиту Ордж. района, доносила справку о стипендии дочери и справку о полученных алиментах, заявление подала 1 мая, находится на рассмотрении с 4 мая, сказали что до конца мая должны рассмотреть. Буду ждать решения.
И ещё, уточнила про алименты, ответили мне так: запросы приставам они делают , но ответа от них не получают.

marinaiva,
Значит, уши мои дырявые

Аноним 359: А вот я получаю от 3 до 7 лет.Семь лет включительно будут выплачивать или с 7 до 8 приостановят выплату?А когда 7 исполниться нужно снова подавать?

До 8 лет. 7,10 7,11 мес тоже платят.

Аноним 359,
Да, всем школьникам от 6 до 18 лет по 10000 рублей, в том числе будущим первоклассникам

Аноним 58,
не, выплата школьникам меня пока никаким боком не касается, у меня садичная 6летка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы