Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 58,
ну, раз малоимущим, значит эта эпопея с подтверждением доходов растянется у меня на ближайшие 10 лет... не думаю, что доходы в сфере культуры резко прыгнут вверх за это время

Аноним 359,
моей 6 восьмого мая исполнилось, нам до школы как до Луны)

Аноним 359,
вы мне это к чему? моей 6. исполнилось 6 на днях. никуда она не идет.

Никому еще деньги то не приходили? Жду не дождусь... интересно так сколько придет)))

Светлана306,
Ждем

Светлана306,
Верх-исетский, жду

Светлана306: Никому еще деньги то не приходили? Жду не дождусь... интересно так сколько придет)))

сколько в егиссо написано)

Эгегей,
Очень надеюсь)) но как то пока не придет... дак не верится))

Вот мне интересно,в следующем году получения выплат от 3 до 7 лет. Опять ужесточат?

Светлана306: Очень надеюсь)) но как то пока не придет... дак не верится))

А Вы когда подавали и уже ответ с суммой назначения в егиссо? У меня только до 19,05 и все.

Эгегей,
1.04 подавала. В егисо до 31.03.2022 назначено с суммой

Светлана306,
Здорово. Мне бы уже назначили или отказали, а то ждуу

Эгегей,
Хуже всего неизвестность конечно...****

Сейчас какая то странная сумма пришла. 672р. Написано пособие на детей. Кто нибудь в курсе что это. Обычно 5757 приходит

Мне пришла сумма 1344 руб. Что это интересно

Superskaya,
Вот и у меня 672 руб...

Может перерасчет какой-то. Пособие же подняли в связи с повышением прожиточного минимума..
Мне тоже 1344 пришло, то бишь 672 на двоих

Superskaya,
Аналогично пришло.

Сегодня последний месяц выплаты пособия. Всегда платили 5900. Сегодня 7000 пришло. Почему?
На егиссо заглянула, никаких новых назначений, последний месяц выплат - май 2021
Я конечно рада, но почему 7000?

Ураа, пришли все таки еще))

это похоже разница за 4 месяца. в егисо у меня сумма 11850. а получала я 11514. и если 1344 разделить на 4 месяца, то будет 336 рублей. как раз разница выходит

Пришли Кировский, только почему-то меньше, чем обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы