Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

А Орджоникидзевский район пришли кому-то? А то тишина

У меня октябрьский. Какая то нелепая сумма 2300 , хотя 4 с копейками должна быть. Пособие по 22 мая назначено. На егиссо тоже 4 с копейками стоит...вот куда звонить и выяснять нужно? В соцзащиту не дозвониться сегодня было...впрочем как и всегда( есть ещё те, у кого меньше сумма или не перевели ?

Stydentka: Как увеличили если на гос услугах тишина

Это индексация пособия просто, прожиточный минимум подняли и следовательно пособие увеличилось. Вот пересчитали сейчас с января, то что уже выплатили по старой величине и остатки перевели.

Nasenka3006,
Пришло 8300 на двоих, один до 21 мая, второй до 16 мая (8 лет). На Егиссо 6700, вроде, на двоих за май. Получается, с перерасчётом (индексация) . Сбербанк.

Аноним 907,
Спасибо, видимо завтра придут, так как у меня Тинькофф

Кировский, Убрир, пришли сегодня 6.597 (5757 + по168 за 5 месяцев). На повышение подавала 7 апреля-никаких движений на гос.услугах по сей день нет

А есть кто еще 1 апреля подавал? И ответа нет. Я все жду. Думаю,может про меня забыли?

Аноним 123,
Я, в 10 утра 1 апреля... С 1 апреля статус "Получено ведомством"

Аноним 907,
Ого мне больше повезло у меня на рассмотрении.

Аноним 123,
Я подала 1 апреля. С 7 апреля на рассмотрении. И тишина...

Аноним 123,
Я подавала 1 апреля через ГУ, только сегодня поменялся статус на «одобрено» и назначено 8887,50 от 01.01.21. А на сбер сегодня пришла сумма 5971,03. Ордж.

Черная_кошка,
Спасибо что написали а мне так ничего и не пришло. А у вас одобрено на госуслугах или в егисо информация какая то?

Вот числа на какие стоит ориентироваться

Tafti,
Ж/д

Darial: Кстати 672 р это сумма за 4 мес. Видимо пособие увеличили на 168 р
У меня ежемес приходило 5757, сейчас пришло 5925(+168р)

4587,10 + 672
Это как так? Я не поняла вообще что это
Вроде увеличели, но пришло в сумме меньше чем было раньше. Я новое заявление не подавала, может поэтому?

Аноним 907,
Аноним 123,
у меня с 9 получено ведомством, но 27го писала в соцзащиту уточнить, нужны ли им доки еще какие-то. ответили, что находится на рассмотрении.
я так понимаю, госуслуги в этом смысле вообще не информативны абсолютно.

Аноним 123: А есть кто еще 1 апреля подавал? И ответа нет.

2 апреля, ответа нет.. Я, не особо и жду .

Аноним 118,
Если у вас в этом месяце последняя выплата, то пришли остатки за май + перерасчет 672р

Balalayka: пришли остатки за май + перерасчет 672р

А почему за май не 5757 как раньше?

Аноним 118,
по какое число у вас выплата?
Вот у меня по 21 мая. пришло 4013р + перерасчет

Аноним 118,
Вы в прошлом году в мае подавали заявление?

А где это посмотреть можно?
Помидоры не кидайте только ))
Balalayka,

undefined
Аноним 941,
У меня такая же сумма пришла

Аааа
На госуслугах наверно
Ща гляну
Блин, почитала тему, это правда из-за двух стареньких машин в семье откажут в пособии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы