Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 118: правда из-за двух стареньких машин в семье откажут в пособии?

Правда, если семья немногодетная. Наши законотворцы считают две машины роскошью.

Аноним 118,
на госуслугах вряд ли. зайдите на егиссо и ткните в самую последнюю выплату. там должны быть даты. они могут +-пару дней гулять.

Ужас как несправедливо!

Аноним 118: Ужас как несправедливо!

Жизнь такая...
Я вообще не понимаю кому по новым правилам одобрения есть на выплаты.. Это сколько надо зарабатывать в месяц, что бы получать выплаты или вообще не работать ?
Видимо надо в глухой деревне жить и иметь 7 детей что-ли?

Stydentka,
Просто не официальные доходы, получают 50 а официально 10-15

Balalayka: по какое число у вас выплата?

24 мая (((
Все, фиг мне больше, а не пособие

Nasenka3006,
Да пришли, в 13.16 сумма 6000

И старшей нифига не дали, родилась бы блин на пару месяцев позже, хоть 2 раза по 10 получила бы
Сплошные расстройства у меня

Nasenka3006,
Ордж. район получила сегодня на карту ЕМБ 6597 р

Я подала на повышение, как и большинство 01.04. 12 апреля было принято ведомством. Вчера позвонила узнать, надо ли новое заявление подавать, потому что прошлогоднее заканчивается 20.05. или достаточно от 1 апреля. Достаточно от 1 апреля, но на ГУ вечером поменялся статус, что доставлено в ведомство 12.05. уже. Это что, так посмотрели заявление, что на месяц вперед откатили ещё?

Я сегодня получила странную сумму 7 262. Вот откуда она? Как рассчитали? До этого, как все получала на двоих чуть больше 11000.

Моя история с неверными данными по алиментам имеет продолжение.
1апреля подавала, сумма была внесена с учётом декабря(большие выплаты были), позже выяснилось, что декабрь не берут в расчет, те я пройду на 100%, принесла справку по алиментам, сдала в соц. защиту, раз 10еще им звонила, и каждый раз разная информация и версии где и как рассматривается. В итоге на гу у меня вылезло-оформлено чего то там.. 5900с копейкой.
Писала+звонила+сегодня поехала в соц.- как я и писала здесь, нифига они запросы не делают по алиментам(либо делают, но приставы не отвечают), ну и халатное отношение, моя справка на их полках болталась, и ее никто не внёс в расчет. Итого: сегодня вернули заявление на гу-на доработку, изменила сумму, все, выдохнула.
Пысы: если у кого алименты-лучше контролируйте процесс, что-то они там не разбежались работать.

my_life,
Сегодня тоже справку доносила об алиментах в соцзащиту, тоже на полку положили со словами " не потеряется" и так же ответили, что приставы не отвечают на их запросы.

Светлана306,
Дозвонилась, сказали ожидать сегодня

Tafti,
Отличные новости спасибо ))) ждем ждем )))

Аноним 711: если ваши доходы не превышают 11200 ₽ на человека то вам положено пособие 50%

Сегодня отказ пришёл.. Через месяц попробую ещё подать..

Stydentka: Сегодня отказ пришёл

Превышение доходов?

А есть те кому ещё не пришло пособие? На егиссо сумма новая последняя стоит, но ничего не приходило ещё

Stydentka,
А когда подавали?

Лилу04: Я сегодня получила странную сумму 7 262. Вот откуда она? Как рассчитали? До этого, как все получала на двоих чуть больше 11000.

А мне 5900, до этого тоже получала на двоих 11 с копейками. Не понимаю что за сумма.

Аноним 657,
Есть. Мне не приходило ничего. Кировский район.
Девочка утром звонила из этого форума, сказали что сегодня придут

И мне не приходило, Орджоникидзевский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы